Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой

Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой

На въезде в Екатеринбург со стороны аэропорта вместо указателя «Город бесов» появилась табличка «Город храбрых». Установить табличку «Город храбрых» предложил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. На своей странице в Instagram глава региона отреагировал на появившуюся 17 июня надпись «Город бесов» над табличкой «Екатеринбург».
Поделиться
Екатеринбург как «Город храбрых бесов» прорекламируют 200 ног
Дизайнер Сергей Тонков создает партию носков с придуманным «брендом» уральской столицы Бывший журналист, выходец из Екатеринбурга Сергей Тонков, создает на своей фабрике партию носков с надписью «Город храбрых бесов». Об этом сам дизайнер сообщил на своей странице в Facebook.
23:19 20 июня 2019
АиФ Урал
Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой
Знак "Город храбрых" появился на въезде в Екатеринбург после предложения губернатора
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Знак "Город храбрых" появился во вторник на том же въезде в Екатеринбург, где днем ранее неизвестные разместили табличку "Город бесов", передает корреспондент ТАСС. Рядом со знаком дежурит наряд ДПС. В ночь на понедельник, 17 июня на том же месте появился знак "Город бесов", который затем был снят.
6:01 18 июня 2019
ТАСС
Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой
Губернатор предложить установить на въезде в Екатеринбург табличку "Город храбрых"
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев обратился к жителям Екатеринбурга с просьбой не раздувать конфликт после появления на въезде в город таблички "Город бесов". По его словам, это шутка креативных горожан, которые отреагировали на реплики, прозвучавшие в эфире ряда радиостанций.
14:28 17 июня 2019
Правда.ру
«Город бесов» превратился в «Город храбрых». Екатеринбург опять переименовали
Вместо имитирующей дорожный знак таблички «Город бесов», которую неизвестные прикрепили к указателю на столицу Урала со стороны аэропорта Кольцово, появилась более комплиментарная. Кто стоит за установкой знаков, до сих пор неизвестно. «На въезде в Екатеринбург со стороны Кольцовского тракта обновилась табличка.
11:28 18 июня 2019
Фонтанка.ру
Знак "Город храбрых" на короткое время появился на въезде в Екатеринбург
Полиция Екатеринбурга разыскивает людей, установивших знак "Город храбрых" на въезде в Екатеринбург, где за сутки до этого убрали указатель "Город бесов".
9:25 18 июня 2019
Интерфакс
Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой
На въезде в Екатеринбург сняли знак «Город храбрых»
Установленный неизвестными на въезде в Екатеринбург знак «Город храбрых» убрали, сообщает ТАСС. «Это незаконно установленный знак, вне зависимости от его содержания», - комментируют представители городской администрации. В ночь на понедельник, 17 июня, на въезде в город появилась табличка «Город бесов», которую также удалили.
10:46 18 июня 2019
Аргументы и Факты
Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой
"Город храбрых" вместо "Города бесов": в Екатеринбурге поменяли указатели
В Екатеринбурге установили новые дорожные знаки с надписью "Город храбрых". Указатели появились сразу на нескольких дорогах, ведущих в город. Ранее на въезде в столицу Урала стоял знак "Город бесов".
9:16 18 июня 2019
Вести
Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой
"Повод задуматься": Соловьев оценил "переименование" Екатеринбурга в "Город бесов"
На въезде в Екатеринбург появилась табличка "Город бесов". Причину ее появления объяснил телеведущий Владимир Соловьев, ранее назвавший жителей города наследниками бесов - за митинги против строительства храма святой Екатерины. По его словам, появление таблички - это хороший повод для жителей Екатеринбурга задуматься, все ли в городе правильно.
17:52 17 июня 2019
Царьград ТВ
Знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург заменили на другой
Губернатор оценил знак «Город бесов» на въезде в Екатеринбург
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал установку дорожного знака с надписью: «Город бесов» на въезде в Екатеринбург. Читать далее
13:53 17 июня 2019
RT на русском
При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»
В Екатеринбурге демонтировали дорожный знак с надписью «Город бесов», установленный на въезде в город. Об этом в понедельник, 17 июня, сообщили журналистам в местном отделении пропаганды ГИБДД.
13:29 17 июня 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости