Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки

Туроператоры встревожены сбоями в работе визовых центров, которые не успевают обрабатывать заявки, и советуют клиентам приобретать страховки от невыезда, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России. Наблюдатели сообщают о проблемах в визовых центрах Испании, Чехии и Франции.
Поделиться
РСТ подтвердил наличие проблем в работе ряда визовых центров
МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Российский союз туриндустрии (РСТ) подтвердил наличие проблем с выдачей виз в ряде визовых центров, что может привести к срыву начала туристического сезона. Об этом в интервью радиостанции " Коммерсантъ FM " заявила пресс-секретарь организации Ирина Тюрина. "Сейчас уже возникла такая критическая ситуация.
16:21 25 апреля 2019
ТАСС
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
Почему у ряда столичных визовых центров возникли проблемы в работе
Начало туристического сезона для москвичей может оказаться под угрозой. В Российском союзе туриндустрии (РСТ) подтвердили, что в работе ряда столичных визовых центров есть сбои. Проблемными оказались три направления: Франция, Испания и Чехия. На подачу документов в визовые центры этих стран выстраиваются огромные очереди.
17:00 26 апреля 2019
Москва 24
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
В РСТ подтвердили проблемы в работе визовых центров
Информацию о проблемах с выдачей виз в ряде визовых центров подтвердили в Российском союзе туриндустрии (РСТ). По словам пресс-секретаря организации Ирины Тюриной, это может сорвать начало туристического сезона. "Угроза срыва сезона есть реальная совершенно. Посмотрим, как сейчас работают консульства.
16:49 25 апреля 2019
Москва 24
Туроператоры предупредили россиян о сбое в работе визового центра Испании
В испанском визовом центре BLS остановили записи на подачу документов, в самом центре огромные очереди, сообщает 25 апреля АТОР со ссылкой на туроператоров и представителей туристической розницы.
19:10 25 апреля 2019
Известия
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
В визовых центрах Франции и Испании в Москве выстроились очереди
В АТОР считают, что ситуация характерна для начала сезона, спустя некоторое время работа визовых центров заметно стабилизируется Работа визовых центров при консульствах Испании и Франции в Москве осложнена из-за возросшего потока желающих выехать в эти страны на майские праздники, передает Интерфакс .
15:12 25 апреля 2019
Аргументы и Факты
Туроператоры предупредили о сбое в работе визовых центров в Москве
25.04.2019 08:28. Агентство "Москва". Визовые центры в Москве не успевают обрабатывать заявки, туроператоры встревожены сбоями в работе и призывают клиентов приобретать страховки от невыезда. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
Очереди ломают планы туристов // Справятся ли визовые центры с повышенной нагрузкой
Начало туристического сезона оказалось под угрозой. В работе визовых центров Испании, Чехии и Франции произошли сбои: сотрудники не успевают обрабатывать документы. Они оказались просто не готовы к длинным майским праздникам, сообщили «Ъ FM» в Российском союзе туриндустрии.
18:49 25 апреля 2019
Коммерсантъ
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
Туроператоры рассказали, как улететь в Европу на майские праздники
Туристы, желающие уехать на майские праздники за границу, могут остаться без поездки. По сообщениям Ассоциации туроператоров России , замечены сбои в работе визовых центров Испании, Чехии, Франции. Туроператоры пояснили корреспонденту «ВМ», по какой причине могли возникнуть сбои в визовых центрах.
22:51 25 апреля 2019
Вечерняя Москва
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
Туроператоры сообщили о сбоях в работе визовых центров в Москве
Сотрудники визовых центров Москвы не успевают обрабатывать заявления, туроператоры встревожены сбоями в работе и призывают туристов покупать страховки от невыезда. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.Как уточняется, проблемы наблюдаются в визовых центрах Испании, Чехии и Франции. Их связывают с большим потоком туристов.
10:49 25 апреля 2019
Life News
Туроператоры: визовые центры не успевают обрабатывать заявки
Визовые центры не успевают обслуживать туристов
Огромные очереди выстроились у визового центра Испании. Многие москвичи собирались провести майские праздники в этой стране. Но теперь планы оказались под угрозой. Сотрудники визового центра не успевают обрабатывать заявки. В Ассоциации туроператоров России даже советуют путешественникам покупать страховки от невыезда.
13:14 26 апреля 2019
NewsTube.ru
Отпуска россиян оказались под угрозой из-за проблем с получением виз
Желающих уехать за границу оказалось слишком много Фото: depositphotos.com Сезон отпусков россиян может быть сорван из-за очередей в визовых центрах. Об этом рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
18:23 25 апреля 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости