Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем

63-летнюю женщину после операции вместо лейкопластыря перевязали скотчем в больнице Благовещенска. Главного врача городской больницы в Благовещенске уволили после истории с перевязкой пациентки после операции скотчем вместо лейкопластыря. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на губернатора Амурской области Василия Орлова.
Поделиться
Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем
В Амурской области прооперированную пациентку перевязали скотчем
В Благовещенской горбольнице прооперированную пациентку перевязали скотчем. Как сообщает medpulse.ru, 63-летней женщине была сделана операция по удалению мочевого пузыря, после чего она провела три дня в реанимации, а потом была переведена в палату. Дочь пациентки заметила, что поверх бинтов приклеен скотч, а не пластырь.
15:34 14 декабря 2018
Правда.ру
Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем
В больнице Благовещенска сделали перевязки канцелярским скотчем
В Амурской области проводится проверка по факту информации о послеоперационной перевязке скотчем.
17:00 13 декабря 2018
Пятый канал
СК проверит информацию о перевязке канцелярским скотчем в больнице Благовещенска
ТАСС, 13 декабря. Доследственная проверка была назначена после сообщений СМИ о том, что в городской больнице Благовещенска при перевязке после операции использовали канцелярский скотч вместо лейкопластыря. Об этом в четверг сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области.
10:01 13 декабря 2018
ТАСС
Больница Благовещенска пройдет проверку после сообщений о перевязках скотчем
Прокуратура Амурской области и региональный Минздрав проведут проверку по информации СМИ о пациентке одной из больниц Благовещенска, которой зафиксировали послеоперационную повязку скотчем, сообщили агентству "Интерфакс" в надзорном ведомстве.
9:58 13 декабря 2018
Интерфакс
Главврача клиники, где пациентку перевязали скотчем, уволят. Медик пока на больничном
Главный врач больницы в Благовещенске, где прооперированной пациентке зафиксировали повязку скотчем, находится на больничном, после которого будет уволен. Об этом заявил губернатор Амурской области Василий Орлов. Как сообщает 13 декабря телеканал «Дождь» , глава субъекта лично прокомментировал резонансный случай в краевом центре.
12:46 13 декабря 2018
Фонтанка.ру
Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем
В Благовещенске после перевязки скотчем уволили главврача больницы
Главврача больницы в Благовещенске, где накануне 63-летней пациентке после операции сделали перевязку канцелярским скотчем, уволили. По факту происшествия минздрав проводит проверку
16:43 13 декабря 2018
Российская газета
СК проверит использование скотча вместо пластыря в больнице Благовещенска
СК выяснит, почему в благовещенской больнице пациентку перевязали скотчем. Женщину после операции обклеили канцелярской лентой вместо стерильного пластыря. Якобы в хирургическом отделении закончились перевязочные материалы. У медучреждения есть все возможности для закупки лейкопластырей.
18:01 13 декабря 2018
Известия
Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем
В Благовещенске сделали перевязку скотчем вместо пластыря
Следственный комитет России по региону вместе с прокуратурой Амурской области начал проверку инцидента в городской клинической больнице в Благовещенске (БГКБ), где после операции 63-летней пациентке бинты скрепили канцелярским скотчем.
17:19 13 декабря 2018
Вести
Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем
Главврач больницы в Амурской области уволен после сообщений о перевязке скотчем
Губернатор Амурской области Василий Орлов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что главный врач больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем, уволен. Читать далее
14:58 13 декабря 2018
RT на русском
Уволен главврач больницы, где пациентку перевязали скотчем
Было и хуже: Губернатор о врачах Благовещенска, заклеивших скотчем больного после операции
В больнице Благовещенска 63-летней пациентке после операции сделали перевязку не лейкопластырем, как положено, а обычным канцелярским скотчем. При этом сообщалось, что лейкопластыря якобы просто не было - закончился. Однако эту информацию опроверг губернатор Амурской области Василий Орлов.
14:20 13 декабря 2018
Царьград ТВ
В Амурской области главврача больницы уволили за «перевязку» пациентов скотчем
В Амурской области из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей был уволен главврач местной больницы. Мотивом к лишению его должности стали необычные перевязки , которые производились в подотчетном ему госучреждении.
14:08 13 декабря 2018
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.