Задержан седьмой сбежавший в Туве арестант

Задержан седьмой сбежавший в Туве арестант

Полицейские задержали седьмого из девяти сбежавших из изолятора временного содержания в Туве, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Поделиться
Задержан седьмой сбежавший в Туве арестант
Полиция задержала в Туве седьмого из девяти сбежавших из изолятора временного содержания
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали еще одного сбежавшего из изолятора временного содержания в Туве. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
15:19 21 апреля 2019
ТАСС
Задержан седьмой сбежавший в Туве арестант
Полицейские задержали в Туве восьмого сбежавшего арестанта
Полицейские задержали восьмого участника побега из изолятора временного содержания (ИВС) в Туве, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.
7:09 24 апреля 2019
Москва 24
На свободе остается один. В Туве задержали восьмого заключенного, сбежавшего из изолятора
Полиция Тувы задержала восьмого из девяти заключенных, сбежавших 14 апреля из изолятора временного содержания «Барун-Хемчикский». Об этом 24 апреля сообщила представитель МВД России Ирина Волк.
10:21 24 апреля 2019
Фонтанка.ру
Сотрудники полиции задержали еще одного участника побега из изолятора временного содержания в Тыве
"Сегодня, 24 апреля, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции МВД по Республике Тыве задержали еще одного мужчину, 1979 года рождения, совершившего побег из изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский. Он обнаружен в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района по ул.
Задержан седьмой сбежавший в Туве арестант
Задержан восьмой участник побега из тувинского ИВС
Пресс-служба МВД России сообщила, что в Туве задержан восьмой участник побега из изолятора временного содержания. Известно, что это мужчина 1979 года рождения. Из ИВС в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района 14 апреля сбежали девять заключенных.
7:43 24 апреля 2019
Вести
Задержан восьмой из девяти сбежавших из СИЗО в Туве
Полицейские в Туве задержали еще одного сбежавшего в группе из девяти арестантов из СИЗО, сообщила в среду "Интерфаксу" официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
6:48 24 апреля 2019
Интерфакс
В Туве задержали восьмого сбежавшего из ИВС
Полицейские задержали ещё одного подозреваемого, который сбежал из изолятора временного содержания (ИВС) в Туве. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Читать далее
7:14 24 апреля 2019
RT на русском
В Тыве задержали восьмого арестованного, сбежавшего из изолятора
В Тыве задержали восьмого арестованного, совершившего побег из изолятора временного содержания, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
14:20 24 апреля 2019
РЕН ТВ
Сотрудники полиции задержали восьмого сбежавшего из изолятора в Туве
Полицейские задержали еще одного сбежавшего из изолятора временного содержания в Туве, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Таким образом, уже пойманы восемь арестантов из девяти.«Сегодня, 24 апреля сотрудники полиции МВД по Республике Тыве задержали еще одного мужчину, 1979 года рождения»,— заявила госпожа Волк.
11:24 24 апреля 2019
Коммерсантъ
Восьмой сбежавший из изолятора мужчина задержан в Туве
Восьмой участник побега из изолятора временного содержания (ИВС) в Туве был задержан правоохранителями. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
7:21 24 апреля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости