Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой

Внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Евгения сообщила о беременности. По предварительным данным, ребенок должен появиться на свет в начале 2021 года. Первенец станет девятым правнуком королевы.
Поделиться
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Королевская семья Великобритании подтвердила беременность принцессы Евгении
Члены королевской семьи Великобритании собрались вместе для празднования новости о беременности принцессы Евгении — внучки королевы Елизаветы Второй. В пятницу утром Букингемский дворец подтвердил, что она ждёт ребёнка в начале 2021 года от своего мужа, Джека Бруксбанка.
16:39 26 сентября 2020
Глагол
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Внучка британской королевы Елизаветы II ждет ребенка
Принцесса Евгения вышла замуж в 2018 году и скоро впервые станет мамой.
14:41 25 сентября 2020
Пятый канал
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
У Елизаветы II в 2021 году появится еще один правнук
В британской королевской семье в начале 2021 года ожидают пополнения - внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения ждет первенца. Об этом принцесса рассказала общественности, опубликовав в Instagram фотографию, сопроводив ее надписью о том, что она и ее супруг Джек очень взволнованы предстоящим событием 2021-го года.
17:17 26 сентября 2020
Innov.ru
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Букингемский дворец объявил, что королева Елизавета II еще раз станет прабабушкой в начале 2021 года
Внучка британской королевы Елизаветы II принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэн объявили о том, что они ждут ребенка. Королева Великобритании станет еще раз прабабушкой.
13:48 26 сентября 2020
Аргументы Недели
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Королевская семья заявила о беременности Евгении
В королевской семье ожидается долгожданное пополнение. На этот раз виновницей приятной новости стала внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения. "Её Королевское Высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что принцесса ожидает ребенка.
13:45 25 сентября 2020
Правда.ру
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Елизавета II готовится стать прабабушкой в девятый раз
Королева Великобритании Елизавета II готовится стать прабабушкой в девятый раз. Букингемский дворец официально объявил о беременности принцессы Евгении. Появления наследника ожидают в начале 2021 года.
21:44 25 сентября 2020
ТВ Центр
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
У британской королевы родится правнук
Букингемский дворец объявил, что принцесса Евгения беременна. Ожидается, что ребенок родится в начале следующего года. Он станет девятым правнуком или правнучкой королевы Елизаветы II и займет 11-е место в линии наследования британского престола. У ребенка не будет королевских титулов.
20:56 25 сентября 2020
Lenta.ru
«Мы взволнованы предстоящим событием»: внучка королевы Елизаветы II ждет первенца
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения скоро станет мамой. Данную информацию официально подтвердили в пресс-службе королевской семьи в пятницу, 25 сентября. Слухи о беременности принцессы Евгении начали появляться еще несколько месяцев.
18:57 25 сентября 2020
Вечерняя Москва
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Внучка Елизаветы II подтвердила беременность
Принцесса Евгения подтвердила свою беременность, передает " Экспресс газета ". 30-летняя внучка Елизаветы II рассказала, что пополнение в семье ожидается к началу 2021 года. Принцесса вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка почти два года назад.
14:27 25 сентября 2020
Дни.ру
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
Королева Елизавета II станет прабабушкой в девятый раз
В большой британской королевской семье радостное событие. Внучка Елизаветы II принцесса Эжени станет мамой. Таким образом, 94-летняя королева станет прабабушкой в девятый раз. Как говорится в сообщении Букингемского дворца в Twitter, "ее Королевское Высочество принцесса Эжени и господин Джек Бруксбэнк" ожидают ребенка в начале 2021 года.
14:45 25 сентября 2020
Московский Комсомолец
Елизавета II в девятый раз станет прабабушкой
У Елизаветы II скоро появится ещё один правнук
У королевы Великобритании Елизаветы II в скором времени появится ещё один правнук. Букингемский дворец подтвердил, что принцесса Евгения и её супруг ждут прибавления в семействе. Малыш должен появиться на свет в начале следующего года.
15:19 25 сентября 2020
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости