В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса

Европейцам порекомендовали приготовиться к новой атаке вируса в начале 2021 года Спецпосланник ВОЗ Дэвид Набарро предупредил об угрозе прихода третьей волны Covid-19 в первые месяцы 2021 года. Об этом со ссылкой на швейцарские СМИ пишет РИА Новости .
Поделиться
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
В Швеции предупредили о третьей волне пандемии в начале 2021 года
Стокгольм, 24 ноября 2020, 11:19 — REGNUM Ранее спецпосланник Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро предупредил, что третья волна коронавируса может накрыть европейский континент уже в начале следующего года. Профессор вирусологии из Университета Умео Фредрик Элг также считает...
Сегодня в 11:19
Regnum
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны коронавируса в Европе
Специальный посланник ВОЗ Дэвид Набарро рассказал об опасности возникновения третьей волны коронавируса в Европе в начале 2021 года. Об этом сообщает РИА Новости . Набарро отметин, что Европа упустила возможность создать необходимую инфраструктуру в летний период, теперь в регион пришла вторая волна.
14:04 22 ноября 2020
Москва 24
Новое о коронавирусе к 24 ноября: российские эпидемиологи не ждут третьей волны коронавируса
ВОЗ предупредила о возможности третьей волны коронавируса в начале 2021 года. В Роспотребнадзоре не согласны с этим мнением и уверены, что третьей волны не будет: повышение числа заболевших в этот период возможно, однако прогноз Всемирной организации здравоохранения вряд ли сбудется.
Сегодня в 8:00
Gorod48.ru
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
В Роспотребнадзоре опровергли прогноз ВОЗ о третьей волне коронавируса
МОСКВА, 22 ноя — ПРАЙМ. Следующие волны коронавируса будут слабее предыдущих. Об этом сказал замдиректора ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Вадим Покровский в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" .
14:47 22 ноября 2020
ПРАЙМ
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
В ВОЗ уверены: в новом году Европу ждёт треться волна коронавируса
2020 года недостаточно: в 2021-ом Европу накроет третьей волной коронавируса. Об этом предупредил Дэвид Набарро, представитель Всемирной организации здравоохранения предупредил.
Вчера в 3:32
Правда.ру
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
В Роспотребнадзоре ответили на заявление ВОЗ о третьей волне коронавируса
В эпидемиологии не существует термина "подъем" или "волна", напомнил в эфире радиостанции "Говорит Москва" Заместитель директора ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Вадим Покровский.
15:10 22 ноября 2020
РИА Новости
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
В Роспотребнадзоре уверены, что никакой третьей волны коронавируса, которую прогнозирует ВОЗ, не будет
Никакой третьей волны коронавируса, которую прогнозирует ВОЗ, не будет, заявил замдиректора ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора академик РАН Вадим Покровский. Ведь в эпидемиологии не существует термина «подъем» или «волна». Можно говорить только о росте числа случаев заражения коронавирусом.
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
ВОЗ: В начале 2021 года ожидается третья волна коронавируса
Специльный посланник ВОЗ предупредил об угрозе третьей волны коронавируса в начале следующего года в Европе. Он отметил, что европейские страны не справляются со второй волной.
15:20 22 ноября 2020
Фонтанка.ру
В ВОЗ не исключили третью волну коронавируса в Европе
Как заявил спецпосланник ВОЗ Дэвид Набарро, причиной второй волны коронавируса в Европе стало отсутствие должной подготовки к ней в летние месяцы, и если не создать вовремя необходимую инфраструктуру, то в начале нового года придет третья волна.
18:35 22 ноября 2020
Вести ФМ
В ВОЗ предупредили об угрозе третьей волны коронавируса
Спецпосланник ВОЗ не исключил третью волну коронавируса в Европе
Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро считает, что вторая волна коронавируса пришла в Европу из-за недостаточно хорошей подготовки к ней в летние месяцы. В интервью газете Badener Tagblatt Набарро заявил, что в Европу придет и третья волна коронавируса, если вовремя не будет создана необходимая инфраструктура.
16:52 22 ноября 2020
Аргументы и Факты
В Роспотребнадзоре отреагировали на прогноз ВОЗ о третьей волне коронавируса
Заместитель директора ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский 22 ноября не согласился с выводами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о том, что третья волна эпидемии коронавируса начнется уже в начале 2021 года.
16:30 22 ноября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости