​Кадыров рассказал, чего больше всего боится

​Кадыров рассказал, чего больше всего боится

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, чего боится больше всего. Чеченский лидер дал интервью YouTube-каналу On TV. «Я боюсь потерять совесть, честь, достоинство. Ничего остального я не боюсь», — заявил Кадыров.
Поделиться
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
Кадыров проигнорировал вызов евроичкерийца на дискуссию
Глава Чечни Рамзан Кадыров проигнорировал вызов уехавшего из России блогера Тумсо Абдурахманова на дискуссию об истории ислама. Из-за этого вроичкериец вновь накинулся на Кадырова с волной критики, назвав его заявления о жизни пророка Мухаммада пафосными. Он также попросил чеченского лидера почитать историю пророка.
11:55 20 августа 2019
Lenta.ru
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
Кадыров назвал поставленное его отцом условие вхождения Чечни в состав России
ГРОЗНЫЙ, 19 августа. /ТАСС/. Первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров отказался подписывать документ о присоединении республики к России без проведения общенационального референдума. Об этом сообщил его сын и нынешний глава региона Рамзан Кадыров в интервью YouTube-каналу On TV . "Нет, я должен спросить это у своего народа.
10:01 19 августа 2019
ТАСС
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
Кадыров рассказал об условии отца о развитии Чечни в составе России
Источник: РИА НовостиПо его словам, в ходе переговоров с Москвой Ахмат-Хаджи Кадыров заявил о необходимости общенационального референдума по этому вопросу.«Нет, я должен спросить это у своего народа.
9:54 20 августа 2019
НатПресс
Кадыров рассказал о поставленном его отцом условии по будущему Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, как его отец, первый президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров, согласился подписать документ о будущем Чечни в Российской Федерации. Об этом он сказал в интервью на YouTube-канале On TV .
0:35 19 августа 2019
ТРК Звезда
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
Кадыров рассказал, чего боится больше всего
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о своих страхах. "Я боюсь потерять совесть, честь, достоинство. Ничего остального я не боюсь", - заявил он. В интервью YouTube-каналу On TV Кадыров отметил, что если бы он кого-то боялся, то "не начал то, что начал его отец" Ахмат-Хаджи Кадыров, и не продолжил бы борьбу против террористов.
12:17 19 августа 2019
Правда.ру
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
"Боюсь потерять": Кадыров напомнил о трёх качествах уважающего себя русского человека
Глава Чечни Рамзан Кадыров дал полуторачасовое интервью YouTube-каналу On TV, в котором рассказал о своих врагах, вспомнил, как его отец отказывался подписывать соглашение о присоединении Чечни к России, а также напомнил о трёх качествах, обязательных для уважающего себя русского человека. "Я боюсь потерять совесть, честь, достоинство.
10:30 19 августа 2019
Царьград ТВ
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
Кадыров рассказал об условии отца о развитии Чечни в составе РФ
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что его отец Ахмат-Хаджи Кадыров поставил условие о проведении общенационального референдума перед тем, как подписать документ о развитии республики в составе России, передает On TV. «Нет, я должен спросить это у своего народа.
2:52 19 августа 2019
Аргументы и Факты
Кадыров рассказал о поставленном его отцом условии по будущему Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, на каких условиях его отец Ахмат Хаджи Кадыров согласился подписать документ о развитии региона в составе России. Читать далее
2:00 19 августа 2019
RT на русском
​Кадыров рассказал, чего больше всего боится
Кадыров рассказал, на каком условии его отец согласился присоединить Чечню к России
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью youtube-каналу On TV рассказал об условии, на котором его отец Ахмат-Хаджи Кадыров согласился закрепить на бумаге дальнейшее нахождение республики в составе России.
11:12 19 августа 2019
Свободная Пресса
Кадыров рассказал об отказе отца подписать документ о развитии Чечни в составе РФ
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что его отец, первый президент Чеченской Республики Ахмат Кадыров на предложение руководства России подписать бумагу о будущем республики в составе РФ ответил «нет», потому что «должен спросить у своего народа».
2:32 19 августа 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости