Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента

Бывшего украинского президента Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента, сообщают украинские СМИ со ссылкой на фотографии с мероприятия. По данным издания «Страна» , Порошенко отправили на галерку.
Поделиться
Порошенко не пустили на трибуну в Европарламенте
Экс-президента Украины Петра Порошенко не пустили на трибуну и в зал заседаний Европарламента, куда он поехал на встречу с новоизбранными членами Европарламента и другими политическими лидерами. Бывшему лидеру государства выделили место на галерке.
13:41 19 июля 2019
Известия
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Против Порошенко и его команды завели 11 уголовных дел — видео
Бывший президент Украины был вызван на допрос в ГБР по делу о возможном уклонении от уплаты налогов и легализации доходов на сумму 300 миллионов долларов.
16:15 17 июля 2019
Пятый канал
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
«Порошенко никто не приглашал». Почему бывшему президенту не дали войти в Европарламент
Порошенко не дали присутствовать на заседании Европарламента. Что это значит для Украины — объяснил бывший парламентарий Владимир Олейник. Его слова передали журналисты РИА ФАН . Экс-президент Украины не смог присутствовать в зале Европарламента. О том, почему его не пустили, рассказал бывший депутат Рады Владимир Олейник.
14:06 19 июля 2019
Телеканал 360
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Вычеркнули из списка: Порошенко не пустили в зал Европарламента
Экс-президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента, поскольку политика не оказалось в списке приглашенных. Вместо этого бывшего украинского лидера "усадили на галерке", сообщают СМИ. Порошенко прибыл в Страсбург для обсуждения вопросов, связанных с освобождением "всех узников Кремля".
14:11 19 июля 2019
Газета.ru
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Порошенко во время заседания европарламента остался «на галерке»
Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пропустили на заседание Европейского парламента. На фотографии, которую публикует издание «Дни. ua », отчетливо видно, что Порошенко остался сидеть на так называемой «галерке». Ранее бывший глава государства заявлял, что он приглашен в Страсбург для формирования группы союзников среди евродепутатов.
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Бывшего президента Украины не пустили в зал заседаний Европарламента
Об этом сообщило издание Strana.ua , предоставив соответствующие фотографии. Инцидент случился 17 июля. Как отмечает издание, в списке приглашенный Порошенко не значился. В этот же день он должен был присутствовать на допросе по делу об отмывании преступных доходов в Государственном бюро расследований (ГБР).
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Порошенко не пустили в Европарламент и усадили на галерке
Бывшего президента Украины не пустили в зал заседаний Европарламента, и ему пришлось сидеть на галерке сообщает Газета.ru Зеленский зарегистрировал законопроект о люстрации Порошенко Пётр Порошенко, против которого возбуждён ряд уголовных дел, на допрос в Киеве 17 июля не явился, аргументировав это тем, что он встречается с новыми членами
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента. Об этом сообщают средства массовой информации постсоветской республики. Как сообщает, например, издание "Страна.Ua", экс-главу Украины отправили на галерку.
11:43 19 июля 2019
Правда.ру
Госбюро расследований Украины повторно вызовет на допрос Порошенко после выборов
КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Государственное бюро расследований (ГБР) Украины повторно вызовет экс-президента Петра Порошенко на допрос по делу об отмывании денег при продаже завода "Кузница на Рыбальском" после выборов в Верховную раду, запланированных на 21 июля. Об этом сообщил в среду директор ГБР Роман Труба.
12:03 17 июля 2019
ТАСС
Экс-депутат Рады объяснил, почему Порошенко не пустили в зал Европарламента
Бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента. Экс-депутат Рады Владимир Олейник объяснил, что это значит для Украины.
12:26 19 июля 2019
ФАН
Петра Порошенко не пустили в зал Европарламента
В среду, 17 июля, бывшего президента Украины Петра Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента. Ему представили место на галерке. Об этом пишет издание strana.ua , сопроводив информацию соответствующими фотографиями. Отмечается, что бывший президент не значился в списке приглашенных на заседание.
12:29 19 июля 2019
Gazeta.SPb
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости