Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством

Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что не понимает, зачем взрослые люди читают комиксы. "Комикс - это для тех, кто плохо умеет читать. Я очень плохо отношусь к комиксам. Что такое комиксы? В принципе, как вам сказать, это не еда.
Поделиться
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
Французский писатель Бегбедер ответил Мединскому из-за комиксов
Знаменитый французский писатель Фредерик Бегбедер вступил в заочную дискуссию с российским министром культуры Владимиром Мединским о том, насколько интересны комиксы взрослым. Бегбедер считает, что этот жанр интересен публике любого возраста и признался, что сам читает комиксы, сообщает ТАСС.
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
Искусствовед оценил слова Мединского о комиксах
Галерист, член Ассоциации искусствоведов Сергей Попов прокомментировал Москве 24 слова министра культуры России Владимира Мединского о негативном отношении к комиксам. По мнению эксперта, этот вид графического искусства уже давно перерос исключительно детскую публику.
17:34 5 сентября 2019
Москва 24
Мединский высказался против преподавания истории в формате комикса
Министр отметил, что комикс нужен тем, кто плохо умеет читать
15:23 4 сентября 2019
ТАСС
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
Мединский назвал убожеством ситуацию, когда взрослые читают комиксы
На открытии Московской международной книжной ярмарки министр культуры РФ Владимир Мединский высказал негативное отношение ко взрослым, читающим комиксы. Данную ситуацию он охарактеризовал как "убожество"
19:19 4 сентября 2019
Российская газета
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
Мединский считает увлечение комиксами во взрослом возрасте убожеством
Комиксы предназначены для тех, кто плохо умеет читать, а увлечение взрослого человека комиксами и вовсе убожество. Об этом заявил глава Министерства культуры Российской Федерации Владимир Мединский. Комиксы, уверен глава российского ведомства, это "как жевательная резинка, это не еда".
17:03 4 сентября 2019
Правда.ру
Мединский назвал убожеством увлеченность взрослых комиксами
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что негативно относится к комиксам и считает, что они в основном должны быть ориентированы на детей, которые учатся читать.
2:13 5 сентября 2019
ТРК Звезда
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
«Это для тех, кто не умеет читать»: Мединский раскритиковал любителей комиксов
Министр культуры Владимир Мединский резко негативно высказался в адрес тех, кто во взрослом возрасте читает комиксы. Выступая на открытии Московской международной книжной выставки-ярмарки, глава Минкульта заявил, что плохо относится к комиксам. «Комикс – это для тех, кто плохо умеет читать, – заявил Мединский.
17:28 4 сентября 2019
Петербургский Дневник
«Читать комиксы мне кажется убожеством». Владимир Мединский высказался о форматах популяризации отечественной истории
Беседуя с журналистами о необходимости популяризации российской истории в ходе Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВДНХ 4 сентября, министр культуры РФ Владимир Мединский сообщил, что «она должна быть набором интересных историй», но при этом раскритиковал идею тематических комиксов.
16:33 4 сентября 2019
Фонтанка.ру
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
Комиксисты удивились словам Мединского об убожестве
Комиксисты поправили министра культуры России Владимира Мединского, который назвал фанатов графических романов "убожеством", а сами комиксы - детскими книжками. В беседе в ТВЦ.RU заявление Мединского прокомментировал иллюстратор и создатель комикс-центра в московской библиотеке имени Ахматовой Андрей Дроздов.
20:41 4 сентября 2019
ТВ Центр
Мединский назвал чтение комиксов взрослыми убожеством
"Мне кажется убожеством": Мединский объяснил, почему против истории в комиксах
Мединский, который также является председателем Российского военно-исторического общества, рассуждал об истории в рамках 32-й Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВДНХ. В разговоре с журналистами он сообщил, что в стране нужно популяризировать изучение этой науки.
18:42 4 сентября 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости