Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»

Первый канал объявил имена наставников второго сезона шоу «Голос 60+». Ими стали Пелагея, Михаил Боярский, Лев Лещенко и Валерия....
Поделиться
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
"Все залила кровью": Валерия травмировалась на съемках
В личном Instagram Пригожин рассказал, что его избранница поранила ногу во время записи проекта "Голос 60+". Продюсер опубликовал видео, на котором певице Валерии помогает врач. Медик обработал рану на стопе и сделал перевязку. Доктор посоветовал вокалистке сменить босоножки на высоких шпильках на что-то более удобное. "Вот и оставляй ее одну.
18:18 20 августа 2019
Дни.ру
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
Валерия пострадала на шоу "Голос"
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о неприятном инциденте на съемках шоу "Голос 60+". Его жена, певица Валерия травмировала ногу во время работы над проектом. Муж Валерии опубликовал в своем Instagram видео, на котором видно, как певице помогает бригада медиков. Врачи обработали певице рану и сделали перевязку. "Вот и оставляй ее одну.
17:33 20 августа 2019
ТВ Центр
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
Кто стал наставником второго сезона шоу «Голос 60+» — видео
Съемки второго сезона музыкального конкурса для исполнителей соответствующего возраста стартуют 19 августа.
14:19 19 августа 2019
Пятый канал
Валерия травмировалась на съемках нового шоу на «Первом канале». ВИДЕО
Валерия поранилась на съемках проекта «Голос 60+» Фото: Владимир Андреев © URA.RU Певица Валерия травмировала ногу на съемках второго сезона шоу «Голос 60+» на «Первом канале». Об этом сообщил муж артистки и ее продюсер Иосиф Пригожин. «Вот и оставляй ее одну.
18:38 20 августа 2019
Ura.ru
Валерия получила травму на съемках нового сезона шоу «Голос»
Певица Валерия, которая стала одной из судей в новом сезоне шоу «Голос 60+», повредила ногу во время съемок телепередачи. Об этом рассказал в соцсети ее муж, продюсер Иосиф Пригожин. «Вот и оставляй ее одну. Как можно, сидя в кресле жюри, умудриться пораниться?», — написал он. Пока неизвестно, что стало причиной травмы.
17:55 20 августа 2019
Свободная Пресса
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
Валерия поранилась на съемках «Голос 60+»
Певица Валерия получила травму ноги на съемках нового шоу «Голос 60+». Об этом сообщил супруг артистки Иосиф Пригожин. Продюсер опубликовал видео на своей странице в Instagram, на котором видно, как Валерии оказывают первую помощь. — Вот и оставляй ее одну. Как можно, сидя в кресле жюри, умудриться пораниться? — написал Пригожин.
17:08 20 августа 2019
Вечерняя Москва
Валерия получила травму на съемках телешоу
Российская певица Валерия получила травму ноги на съемках второго сезона шоу «Голос 60+», рассказал ее муж продюсер Иосиф Пригожин. «Вот и оставляй ее одну. Как можно, сидя в кресле жюри, умудрится пораниться?» — написал музыкальный деятель в своем Instagram во вторник, 20 августа. «Жалко.
16:44 20 августа 2019
Известия
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
Валерия получила травму во время съемок шоу «Голос 60+»
Российская певица Валерия повредила ногу во время съемок нового сезона шоу «Голос 60+». В будущем проекте зрители увидят артистку в роли одного из музыкальных судей. О случившемся инциденте сообщил в Instagram супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. «Вот и оставляй ее одну.
17:07 20 августа 2019
Телеканал 360
Валерия повредила ногу на съемках нового сезона шоу «Голос 60+»
Москва, 20 августа. Известная эстрадная певица Валерия повредила ногу на съемках нового сезона шоу «Голос 60+», она выступает в роли одного из судей. О травме рассказал подписчикам в социальной сети Instagram ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин. «Вот и оставляй ее одну.
17:05 20 августа 2019
ФАН
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
Валерия получила травму во время съемок шоу «Голос 60+»
Певица повредила ногу, сидя в кресле жюри. Как именно все случилось – непонятно. Об этом стало известно сегодня, 20 августа. Обо всем рассказал муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, в своем Instagram-аккаунте. Певица повредила ногу, насколько все серьезно не уточняется. «Вот и оставляй ее одну.
19:04 20 августа 2019
Gazeta.SPb
Михаил Боярский и Лев Лещенко стали наставниками шоу "Голос-60+"
МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Михаил Боярский, певицы Пелагея и Валерия, а также народный артист РСФСР Лев Лещенко стали наставниками второго сезона музыкального шоу "Голос-60+" для вокалистов старшего возраста, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе Первого канала.
10:05 19 августа 2019
ТАСС
Названы наставники второго сезона шоу «Голос 60+»
Валерия получила травму на съемках "Голоса. 60"
Певица Валерия повредила ногу на съемках шоу "Голос. 60". Об этом у себя в инстаграме рассказал ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин. Он опубликовал видеозапись, на которой Валерии оказывает помощь медик. "Вот и оставляй ее ...
16:57 20 августа 2019
Газета.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости