США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов

США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов

США потратят свыше 6 миллиардов долларов на модернизацию танка M1 Abrams, рассказал американский президент Дональд Трамп. По его словам, деньги направят на усовершенствование и модификацию танков в ближайшие три года. «Это почти в два раза больше, чем прошлая администрация инвестировала за восемь лет», — указал Трамп.
Поделиться
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
США потратят 6 миллиардов долларов на усовершенствование танков M1 «Абрамс»
В последнее время лучший поставщик новостей для обсуждения - это твиттеры всяких "шишек" вроде Трампа, Болтона (о последнем ещё будет скоро, не переключайтесь) и иже с ними. Вот и Трамп сегодня поделился новостью, что: «В течение следующих трёх лет мы инвестируем больше $6 млрд в усовершенствование и модификацию танков M1 «Абрамс».
12:12 22 марта 2019
Planet Today
США потратят $6 млрд на усовершенствование танков M1 Abrams
ВАШИНГТОН, 20 марта. /ТАСС/. Администрация США намерена инвестировать $6 млрд в модернизацию танков M1 Abrams в течение трех лет. Об этом заявил в среду президент Дональд Трамп во время выступления перед рабочими в штате Огайо, которое транслировалось на сайте Белого дома.
23:32 20 марта 2019
ТАСС
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
Неуязвимый: как модернизируют «лучший танк в мире»
Президент США Дональд Трамп назвал танк Abrams M1A2C лучшим в мире и пообещал выделить шесть миллиардов долларов на его модернизацию. Как изменится бронемашина, принятая на вооружение почти 40 лет назад?
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
«Головная боль американских военных»: как США будут модернизировать боевой танк M1 Abrams
Власти США инвестируют $6 млрд в модернизацию основного боевого танка M1 Abrams. Об этом сообщил президент страны Дональд Трамп во время посещения завода Lima Army Tank Plant в городе Лайма. По его словам, американская промышленность будет выпускать по одному танку в день.
1:25 22 марта 2019
RT на русском
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
Из бюджета США планируют выделить $6 млрд на модификацию танков М1 "Абрамс"
Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп посетил один из американских танкостроительных заводов, который расположен в штате Огайо. Во время осмотра предприятия он подчеркнул, что правительство готово инвестировать почти шесть миллиардов долларов в усовершенствование известного танка М1 "Абрамс".
8:59 21 марта 2019
Правда.ру
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
На модернизацию танка M-1 Abrams США потратят 6 миллиардов долларов
Президент США Дональд Трамп, выступая на танкостроительном заводе в городе Лайма, штат Огайо, заявил, что в течение следующих 3 лет власти США инвестируют более 6 миллиардов долларов в обновление и модернизацию танка M-1 Abrams.
Трамп выделит $ 6 млрд на усовершенствование танков Abrams
Администрация США намерена инвестировать $6 млрд в модернизацию танков M1 Abrams в течение трех лет. Об этом заявил в среду президент Дональд Трамп во время выступления перед рабочими в штате Огайо, которое транслировалось на сайте Белого дома.
23:59 20 марта 2019
Фонтанка.ру
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
США вложат за три года в модернизацию танка M-1 Abrams 6 млрд долларов
В проекте госбюджета страны на 2020 финансовый год предусматривается более 2,2 млрд долларов на закупку и модернизацию этих танков США в течение трех лет вложат почти 6 млрд долларов в модернизацию танка M-1 Abrams. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в ходе посещения танкостроительного завода в штате Огайо.
6:55 21 марта 2019
Аргументы и Факты
США улучшит «лучший в мире танк» за 6 миллиардов долларов
Трамп заявил, что американские танки М-1 Abrams сильнее российских и китайских конкурентов
Во время пребывания на том же заводе Трамп добавил, что в ближайшие три года в улучшение модели танка М-1 Abrams планируется вложить порядка 6 миллиардов долларов. При этом американский лидер заявил: мол, с помощью такого вооружения в любом военном конфликте США будут доминантой.
1:27 21 марта 2019
Царьград ТВ
США потратят $6 млрд на усовершенствование танка M1 «Абрамс»
Белый дом намерен инвестировать $6 млрд в модернизацию основного американского танка M1 «Абрамс» в течение трех лет. Об этом заявил президент Дональд Трамп в среду, 20 марта.
1:01 21 марта 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости