Во Владивостоке оштрафовали сотрудников «Открытой России»

Во Владивостоке оштрафовали сотрудников «Открытой России»

Фрунзенский районный суд Владивостока оштрафовал председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова и пресс-секретаря движения Наталью Грязневич за неповиновение сотруднику правоохранительных органов (ст. 19.3 КоАП). Об этом активисты сообщили в своих соцсетях. Грязневич оштрафовали на 600 рублей, Пивоварову вынесли штраф в 1000 рублей.
Поделиться
Во Владивостоке оштрафовали сотрудников «Открытой России»
Во Владивостоке арестовали задержанных на открытии отделения «Открытой России»
Фрунзенский районный суд Владивостока арестовал члена совета «Открытой России» Андрея Яроцкого и координатора штаба Алексея Навального Владимира Дубовского. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой активиста движения Дмитрия Гультяева. Яроцкому назначили 15 суток по статье 19.3 КоАП (неповиновение законным требованиям полицейских).
16:17 14 июня 2018
ОВД-Инфо
Двое задержанных во Владивостоке оппозиционеров арестованы
Суд за неповиновение сотрудникам полиции арестовал координатора штаба оппозиционера Алексея Навального во Владивостоке Владимира Дубовского и активиста "Открытой России" Андрея Яроцкого, задержанных во вторник на конференции движения в Приморье.
11:01 14 июня 2018
Интерфакс
Пивоварова и Грязневич оштрафовали за неповиновение полиции во Владивостоке
Во Владивостоке оштрафованы петербургские оппозиционеры – председатель движения «Открытая России» Андрей Пивоварова и его пресс-секретарь Наталья Грязневич. По решению Фрунзенского райсуда Пивоваров заплатит 100 рублей, Грязневич — 600. Об этом сами активисты сообщили днем 13 июня в соцсетях.
12:02 13 июня 2018
Фонтанка.ру
Сторонники Навального сообщили о задержании 20 участников конференции «Открытой России»
Во Владивостоке полицейские задержали около 20 человек на конференции движения «Открытая Россия». Об этом в Twitter написал координатор штаба Алексея Навального в Москве Олег Степанов. По его информации, задержание произошло в тот момент, когда в штабе Навального во Владивостоке проходила конференция «Открытой России».
12:22 12 июня 2018
Ведомости
Руководителей "Открытой России", задержанных во Владивостоке, оштрафовали
Председателю "Открытой России" Андрею Пивоварову Фрунзенский районный суд Владивостока назначил штраф в 1000 рублей, пресс-секретарю движения Наталье Грязневич - 600 рублей. Также оштрафовали активистку движения в Приморье Марину Зинченко. Двое активистов еще находятся в отделении полиции.
12:58 13 июня 2018
NEWSru.com
Лидера «Открытой России» оштрафовали после конференции во Владивостоке
Председателя движения «Открытая Россия» Андрея Пивоварова и пресс-секретаря организации Наталью Грязневич оштрафовали за неповиновение требованиям сотрудников полиции во время задержаний на конференции во Владивостоке. Об этом “Ъ” в пресс-службе «Открытой России».Господин Пивоваров получил штраф 1 тыс. руб., госпожа Грязневич — 600 руб.
12:16 13 июня 2018
Коммерсантъ
Во Владивостоке оштрафовали сотрудников «Открытой России»
Во Владивостоке задержано около 20 участников конференции "Открытой России"
Во Владивостоке сотрудники правоохранительных органов задержали около 20 человек на конференции "Открытой России", написал на своей странице в "Твиттере" координатор штаба блогера Алексея Навального в Москве Олег Степанов. Степанов заявил, что среди задержанных и местный координатор штаба Навального Владимир Дубовский.
15:18 12 июня 2018
Life News
Сторонники Навального сообщили о задержании 20 участников конференции "Открытой России"
Во Владивостоке полицейские задержали около 20 человек на конференции движения «Открытая Россия», cообщил в микроблоге в Twitter координатор штаба несостоявшегося кандидата в президенты России из-за судимости оппозиционного политика и блогера Алексея Навального в российской столице Олег Степанов.
Во Владивостоке оштрафовали сотрудников «Открытой России»
Десятки человек во Владивостоке задержала полиция в День России
Во Владивостоке в День России задержаны около 20 человек на конференции движения "Открытая Россия", об этом DEITA. RU сообщили представители штаба Алексея Навального. Прямо во время конференции в зал вошли сотрудники правоохранительных органов и увезли в отдел около 20 человек,...
23:29 12 июня 2018
Дейта
Во Владивостоке оштрафовали сотрудников «Открытой России»
Задержанных на конференции «Открытой России» во Владивостоке оставили на ночь в полиции
Пятерых задержанных на учредительной конференции движения Открытая Россия во Владивостоке оставили на ночь в отделении полиции. В отношении них составлены протоколы за неподчинение законному распоряжению полицейского. Об этом на странице в Facebook председателя движения Андрея Пивоварова написал его адвокат. Также информацию подтверждает ОВД-инфо.
21:56 12 июня 2018
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.