Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего

Суд арестовал квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую она якобы подарила своему мужу шоумену Бари Алибасову, после чего тот продал её своему помощнику. Фемида наложила запрет на любые сделки со спорным имуществом.
Поделиться
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Скандал с квартирой: Федосеева-Шукшина плачет, Алибасов молчит
Когда чуть больше года назад в эфире телеканала "Россия 1" Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов рассказывали о своих трепетных отношениях, никто и подумать не мог, что квартирный вопрос поставит их союз на грань развода.
11:56 14 августа 2020
Вести
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова в Москве — владелец не в курсе?
Сын продюсера неожиданно отреагировал на судебное решение.
19:26 10 августа 2020
Пятый канал
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Дочь Федосеевой-Шукшиной: «Алибасов и компания пользуются усталостью мамы»
Наследница актрисы хочет, чтобы Лидия Николаевна развелась с шоуменом Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга и её представитель дали пресс-конференцию на тему скандала с «подаренной» Бари Алибасову квартирой.
14:30 14 августа 2020
WomanHit.ru
«Отняли квартиру, а она сама уже не нужна»: адвокат Федосеевой-Шукшиной пригрозил Алибасову судом
Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина требует у своего мужа Бари Алибасова вернуть завещанную ему квартиру . Сегодня ее адвокат Юлиан Соболев рассказал «Звезде» о визите своей подопечной в органы правопорядка. Речь о трехкомнатной квартире в Новой Москве стоимостью в десять миллионов рублей.
16:25 12 августа 2020
ТРК Звезда
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Суд арестовал квартиру Алибасова, которую ему подарила жена
Суд арестовал квартиру российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Напомним, что ранее она подарила её своему супругу, продюсеру Бари Алибасову. Позже артистка решила оспорить сделку. "Троицкий суд наложил арест на любые операции с квартирой Бари Каримовича, которую ему так легкомысленно подарила любимая жена.
20:24 11 августа 2020
Правда.ру
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Суд по иску Федосеевой-Шукшиной к Алибасову состоится 25 августа
Судебное заседание по иску актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной к ее супругу продюсеру Бари Алибасову состоится 25 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Троицкого суда Москвы.
19:44 13 августа 2020
Аргументы и Факты
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Федосееву-Шукшину обрадовал арест квартиры Алибасова
Адвокат Юлия Вербицкая рассказала, как ее подзащитная, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, отреагировала на арест квартиры в Новой Москве, которую та в прошлом году подарила своему мужу - продюсеру Бари Алибасову. "Лидия Николаевна рада такому стечению обстоятельств. Вы не представляете, как она довольна.
15:48 11 августа 2020
ТВ Центр
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Стало известно о состоянии жены Алибасова после ареста ее квартиры
Адвокат российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая рассказала о ее состоянии после того, как на квартиру артистки наложили арест. По словам Вербицкой, подзащитная довольна решением суда. Федосеева-Шукшина хотела завещать квартиру своей дочери Марии Шукшиной и боялась, что жилье достанется другим.
19:31 11 августа 2020
Lenta.ru
Адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала о реакции актрисы на арест квартиры
Адвокат актрисы Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая рассказала о реакции актрисы на арест квартиры в Новой Москве. По словам Вербицкой, актриса опасалась, что квартира может достаться чужим людям, а не детям ее старшей дочери Марии. Адвокатам удалось доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными.
14:17 11 августа 2020
Вечерняя Москва
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на Бари Алибасова
Актриса Федосеева-Шукшина подала гражданский иск к своему мужу, продюсеру Бари Алибасову из-за квартиры в Новой Москве, которую она подарила супругу, а тот передарил своему помощнику. Об этом сообщили в Троицком суде Москвы, в который поступил иск.
20:01 13 августа 2020
Московский Комсомолец
Суд арестовал квартиру Бари Алибасова-старшего
Шукшина подала в суд на Алибасова из-за передаренной квартиры
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала гражданский иск к собственному супругу, продюсеру Бари Алибасову из-за квартиры, которую сама же ему и подарила. Эта квартира находится в Новой Москве. Стоит примерно 10 миллионов рублей. А вся загвоздка в том, что Алибасов передарил эту недвижимость своему помощнику.
21:28 13 августа 2020
Газета Metro
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости