Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве

Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский не оставил завещания, наследство разделят между его вдовой и детьми. Об этом заявила бывшая супруга режиссера Анна Грачевская. После смерти Грачевского выяснилось, что киножурнал «Ералаш» принадлежал ему только наполовину, рассказала Анна изданию StarHit . «Есть ООО „Ералаш“.
Поделиться
Бывшую жену Бориса Грачевского обвинили в его смерти
Вторая жена Бориса Грачевского Анна Панасенко пришла на шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать о своих чувствах к бывшему супругу. Однако очередные откровения Анны закончились скандалом. Друзья режиссера восприняли в штыки исповедь телеведущей, пишет «Комсомольская правда». Анна Панасенко была в браке с Борисом Грачевским четыре года.
9:40 5 марта 2021
Амур.инфо
Появилось видео, на котором Борис Грачевский прощается с младшей дочкой Василисой
Несмотря на развод с Анной, Грачевский продолжал тепло общаться с ребенком.
12:00 5 марта 2021
Весь Искитим
Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве
Экс-супруга Грачевского покинула ток-шоу после обвинений в изменах
Анна Грачевская подробно рассказывала о своей любви к Борису Юрьевичу, пока ей не напомнили, как она была уличена в изменах. Бывшая жена худрука "Ералаша" уверяла в программе "Пусть говорят", что беззаветно любила Бориса Грачевского. Не все поверили в искренность слов Анны. Друг режиссера актёр Владимир Долинский обрушился с обвинениями на женщину.
16:00 4 марта 2021
Правда.ру
За пару часов до смерти Грачевский попросил дочку поговорить с ним
Видеообращение худрука «Ералаша» было опубликовано в эфире программы «Пусть говорят». Несмотря на то, что Борис Грачевский ушел от своей второй жены, он поддерживал отношения с их общей дочерью. На видео режиссер в кислородной маске обращается к дочери Василисе и говорит, что ему уже лучше, и он ждет ее звонка. «Поговори с папой!
14:59 4 марта 2021
Газета Культура
Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве
Прямой эфир. "Какая цель?": внебрачный сын Грачевского о наследстве
В новом выпуске передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" появился 38-летний ресторатор Максим Красиков. Мужчина называет себя внебрачным сыном Бориса Грачевского. Встает вопрос: может ли Красиков претендовать на наследство своего знаменитого отца (в частности – на "Ералаш")? Бизнесмен, накопивший многомиллионные долги, ответил на этот вопрос.
16:49 1 марта 2021
Вести
Борис Грачевский перед смертью записал видео для дочки
Создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский успел перед тем, как впасть в кому, записать видео. Как оказалось, это было видеообращение к его дочери Василисе. На ролике видно, что режиссер лежит на больничной койке с прикрепленной к лицу маской для искусственной вентиляции легких. — Поговори с папой!
17:41 4 марта 2021
Вечерняя Москва
Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве
Бывшую жену Грачевского обвинили в ранней смерти режиссера
Близкий друг создателя «Ералаша», актер Владимир Долинский обвинил бывшую жену Бориса Грачевского Анну в ранней смерти режиссера. По его словам, «она изменяла, шантажировала Бориса ребенком. Все это сказалось на его здоровье. Поэтому коронавирус и обернулся летальным исходом», — сказал он.
9:06 4 марта 2021
Lenta.ru
Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве
Тайный сын Бориса Грачевского не собирается претендовать на наследство
Гостем сегодняшнего выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» станет Максим Красиков, который называет себя внебрачным сыном основателя «Ералаша», умершего полтора месяца назад от коронавируса. Максиму 38 лет, все детство он провел на Черном море, где работала в «Орленке» вожатой его мать, педагог Татьяна Красикова, сообщает «КП».
16:28 1 марта 2021
Новые Известия
Бывшая жена Грачевского рассказала о его наследстве
Опубликовано последнее видео Грачевского из больницы
Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский попал в больницу с COVID-19 перед Новым годом с 75-процентным поражением легких. Хотя самочувствие режиссера было довольно тяжелым, он сохранял оптимизм и надеялся на лучшее, продолжал общаться с журналистами и близкими.
В Сети появилось видеообращение Грачевского к дочери за пару часов до смерти
Москва, 4 марта. Режиссер Борис Грачевский за пару часов до смерти трогательно обратился к своей дочери Василисе. Видео появилось в эфире программы «Пусть говорят». Несмотря на болезненный разрыв со второй женой, Грачевский поддерживал теплые отношения с любимой дочкой.
13:12 4 марта 2021
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости