Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич

Коллегия присяжных вынесла оправдательный вердикт калининградским врачам Белой и Сушкевич. Об этом сообщает «Новый Калининград». Исполняющую обязанности главного врача роддома №4 Елену Белую и врача-неонатолога Элину Сушкевич обвиняют в убийстве младенца и подделке документов. Как
Поделиться
Оправдательный приговор Элине Сушкевич может быть пересмотрен
Адвокат неонатолога Элины Сушкевич готовится защищать интересы своей подопечной в суде, если мать погибшего младенца подаст апелляцию. Напомним, на днях обвиненному в намеренном умерщвлении ребенка врачу присяжные вынесли оправдательный приговор. Элина Сушкевич вышла из-под домашнего ареста и вернулась в роддом №4.
22:26 12 декабря 2020
ФАН
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
Присяжные оправдали врачей по делу о смерти младенца в Калининграде
Михаил Голенков / РИА Новости Присяжные в Калининградском областном суде вынесли оправдательный вердикт по уголовному делу о смерти новорожденного в отношении неонатолга Элины Сушкевич и экс-главврача роддома Елены Белой.
22:08 10 декабря 2020
РЕН ТВ
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
Присяжные оправдали врачей Белую и Сушкевич по делу о смерти младенца в Калининграде
Присяжные Калининградского областного суда оправдали исполняющую обязанности главврача родильного дома № 4 Елену Белую и реаниматолога-анестезиолога регионального перинатального центра Элину Сушкевич по делу об убийстве новорожденного, сообщает ТАСС .
21:46 10 декабря 2020
Москва 24
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
Рошаль прокомментировал вердикт по делу калининградских врачей
Президент Национальной медицинской палаты, доктор Леонид Рошаль назвал огромной победой оправдательный вердикт присяжных по делу калининградских врачей Елены Белой и Элины Сушкевич об убийстве недоношенного младенца и выразил надежду, что следователи и прокуратура не будут выступать против оправдательного решения присяжных.
11:36 12 декабря 2020
РИА Новости
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
Рошаль назвал победой вердикт по делу обвиненных в смерти младенца врачей
Рошаль назвал оправдательный приговор присяжных по делу врачей Сушкевич и Белой огромной победой. По его мнению, медики могли стать жертвами оговора, поскольку в больнице «шла борьба за место под солнцем»
17:08 12 декабря 2020
РБК
Рошаль назвал победой оправдание врачей из-за смерти ребенка в роддоме
Президент Национальной медицинской палаты, доктор Леонид Рошаль назвал победой оправдание присяжными двух врачей роддома в Калининграде, обвиненных в убийстве младенца. "Мы вздохнули сейчас глубокой грудью.
17:30 12 декабря 2020
РЕН ТВ
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
Присяжные вынесли вердикт по делу о смерти младенца в Калининграде
Присяжные Калининградского областного суда вынесли оправдательный вердикт врачам Елене Белой и Элине Сушкевич по делу о смерти младенца. Судья постановил освободить медиков из-под домашнего ареста
12:01 11 декабря 2020
Российская газета
Присяжные оправдали калининградских врачей по делу о смерти младенца
Присяжные заседатели Калининградского областного суда вынесли вердикт о невиновности врачей Елены Белой и Элины Сушкевич в гибели новорожденного, сообщил "Интерфаксу" адвокат Тимур Маршани.
21:55 10 декабря 2020
Интерфакс
Калининградских медиков, обвиняемых в гибели младенца, оправдал суд присяжных
Присяжные заседатели вынесли оправдательный вердикт медикам Елене Белой и Элине Сушкевич. Их обвиняли в убийстве новорождённого в ноябре 2018 года. Ребёнок родился раньше срока и был в тяжёлом состоянии. По версии следствия, руководитель роддома Белая дала указание реаниматологу Сушкевич ввести младенцу смертельную дозу препарата.
16:06 11 декабря 2020
Вести
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
"Пусть смотрят мне в глаза...": Присяжные оправдали врачей, обвиняемых в "уколе смерти" младенцу
В Калининграде суд присяжных вынес оправдательный вердикт по делу двух врачей - Елены Белой и Элины Сушкевич. Присяжные заседатели выслушали стороны и решили, что вины медиков в смерти ребёнка нет. Елена Белая сообщила журналистам, что планирует вернуться в тот же роддом, где работала до этого. "Как-нибудь сложатся.
8:54 11 декабря 2020
Царьград ТВ
Присяжные оправдали калининградских врачей Белую и Сушкевич
Оправданная по делу об убийстве младенца врач планирует вернуться на работу
Реаниматолог-анестезиолог Элина Сушкевич, оправданная по делу об убийстве младенца в Калининграде, рассказала, что собирается выйти на работу в областной перинатальный центр как можно скорее, сообщает РИА Новости . «На работе меня ждут. Считали, наверное, дни. Я по всем скучаю.
0:51 11 декабря 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости