Протестующие напали на Центральное РУВД Минска

Участники несанкционированной протестной акции в Минске напали на Центральное РУВД белорусской столицы и забросали камнями служебный транспорт сотрудников МВД республики, заявил начальник минской милиции Иван Кубраков. «Протестующие напали на центральное РУВД города Минска: начали бросать камни по служебному транспорту органов внутренних дел.
Поделиться
Начальник милиции Минска назвал число задержанных в ходе протестных акций
Участники незаконной акции протеста в Минске атаковали Центральное РУВД белорусской столицы и забросали камнями служебный транспорт сотрудников МВД РБ. Такое заявление сделал начальник минской милиции Иван Кубраков. «Протестующие напали на центральное РУВД города Минска: начали бросать камни по служебному транспорту органов внутренних дел.
22:37 25 октября 2020
ТРК Звезда
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
Около 120 человек задержали на акции протеста в Минске
Начальник ГУВД Минска Иван Кубраков заявил, что на протестной акции в воскресенье в Минске было задержано около 120 человек. В эфире телеканала "Беларусь 1" он указал, что протестующие хотели занять центр белорусской столицы, но милиция это сделать не позволила.
1:27 26 октября 2020
Москва 24
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
Глава минской милиции: Центральное РУВД забросали камнями и бутылками
Участники несанкционированной акции протеста в Минске напали на РУВД столицы, сообщил начальник минской милиции Иван Кубраков. Он уточнил, что служебный транспорт сотрудников МВД Белоруссии забросали камнями, сообщает госагентство Белта.
23:02 25 октября 2020
Вести
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео
Правоохранители применили светошумовые гранаты при разгоне акции протеста в Минске, сообщили местные СМИ. В милиции заявили, что использовали спецсредства «для пресечения противоправных действий протестующих»
19:03 25 октября 2020
РБК
На акции протеста в Минске пострадали два сотрудника МВД Белоруссии
Два сотрудника МВД Белоруссии пострадали в воскресенье в Минске, пресекая противоправные действия участников несанкционированной акции, заявил в воскресенье глава столичной милиции Иван Кубраков.
23:13 25 октября 2020
РИА Новости
Глава минской милиции сообщил о задержании около 120 протестующих
В Минске правоохранительные органы задержали около 120 участников несанкционированной протестной акции, которые в воскресенье, 25 октября, напали на Центральное РУВД. Об этом заявил начальник минской милиции Иван Кубраков. Видео его выступления приводит в своем Telegram -канале госагентство «БелТА».
23:05 25 октября 2020
Известия
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
Тихановская подогрела протест? В МВД Белоруссии рассказали о бесчинствах протестующих
Тихановская в очередной раз пообещала, что если президент Белоруссии Александр Лукашенко не сложит свои полномочия 25 октября, то 26-го числа в стране начнётся "общенациональная забастовка".
22:23 25 октября 2020
Царьград ТВ
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
«Протестующие пытались нападать на силовиков»: как прошла акция протеста в Минске
В Минске в воскресенье, 25 октября, прошла очередная несанкционированная акция протеста оппозиции. Участники демонстрации направлялись в сторону резиденции президента Александра Лукашенко. Как сообщила пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова, некоторые из протестующих предприняли попытки нападения на силовиков.
21:30 25 октября 2020
RT на русском
В Минске начались массовые задержания протестующих
Ранее белорусские силовики перекрыли дорогу к резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко, куда направлялись протестующие. Демонстранты вплотную подошли к кордону правоохранителей на Орловской улице. В какой-то момент силовики применили спецсредства – светошумовые гранаты – для «пресечения противоправных действий протестующих».
19:02 25 октября 2020
Вести ФМ
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
В минских протестующих полетели светошумовые гранаты
Минские силовики применили светошумовые гранаты против участников несанкционированной акции протеста. По словам очевидцев, боеприпасы полетели в тот момент, когда колонна демонстрантов проходила мимо Центрального РУВД Минска на Орловской улице. Есть пострадавшие. Когда раздалось несколько мощных хлопков, люди стали разбегаться по окрестным дворам.
18:44 25 октября 2020
Вести
Правозащитники сообщили о задержании более 200 человек на протестах в Белоруссии
В Белоруссии на акциях протеста задержаны не менее 220 человек, следует из данных правозащитного центра «Весна». Милиция заявила о нападении протестующих на Центральное РУВД Минска, возле которого применялись светошумовые гранаты. Пострадали два сотрудника милиции.
22:45 25 октября 2020
Коммерсантъ
Протестующие напали на Центральное РУВД Минска
В Белоруссии сообщили о нападении протестующих на отделение милиции
Власти Белоруссии сообщили о том, что демонстранты напали на отделение милиции во время протестной акции. По словам начальника минской милиции, протестующие закидали камнями Центральное РУВД столицы. Кубраков подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов применили спецсредства и физическую силу.
22:31 25 октября 2020
Lenta.ru
Около 120 человек задержали в Минске на акциях протеста
Во время несанкционированной акции в Минске были задержаны около 120 человек. Об этом сообщил начальник городской милиции Иван Кубраков в воскресенье, 25 октября. По его словам, среди задержанных оказались активные участники акции, которые нападали на Центральное РУВД.
22:37 25 октября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости