Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко

Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко

Коллегия Окружного административного суда Киева просит начать процедуру импичмента нынешнего президента Украины Петра Порошенко, а также возбудить в отношении него уголовное дело. При этом Порошенко, проигравший президентские выборы Владимиру Зеленскому, и так должен покинуть свой пост в течение месяца.
Поделиться
Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко
Побег не удастся: суд Киева запретит Порошенко выезд
В суд Киева поступил иск о запрете выезда за границу президенту Украины Петру Порошенко. Ранее украинские СМИ сообщали, что в течение последних трех лет Порошенко и члены его семьи несколько раз неофициально совершали поездки за границу, используя при этом подставные имена. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос уже сбежал из страны.
22:31 26 апреля 2019
Газета.ru
Киевский суд может запретить Порошенко и его соратникам покидать территорию Украины
В Киеве окружной суд начал рассматривать иск о запрете выезда за границу действующему президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба суда. Помимо Порошенко хотят запретить выезд и другим соратникам действующего президента.
20:37 26 апреля 2019
Свободная Пресса
В Киевский суд подали заявление о запрете выезда Порошенко за границу
Окружнoй админиcтрaтивный cуд Киева принял к paccмoтрению иск о зaпpете выeзда зa границy пpeзиденту Украины Петру Порошенко и дрyгим чинoвникам и пoлитикам в течение года пoсле пpезидентских и пaрламентских выборов. Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщили в суде, пишет «РИА Новости» .
19:39 26 апреля 2019
Известия
Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко
Порошенко могут запретить покидать Украину
В Киеве суд принял к рассмотрению иск, запрещающий действующему президенту Украине Петру Порошенко, а также другим политикам и чиновникам выезд за границу.
20:49 26 апреля 2019
Аргументы Недели
Суд в Киеве принял к рассмотрению иск о запрете выезда за границу Порошенко
Окружной административный суд Киева принял к рассмотрению иск о запрете выезда за границу президенту Украины Петру Порошенко и другим чиновникам и политикам в течение года после президентских и парламентских выборов, сообщила 26 апреля пресс-служба суда.
19:22 26 апреля 2019
Фонтанка.ру
Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко
Судьи окружного суда Киева подали иск против Порошенко, обвинив его в давлении
КИЕВ, 23 апреля. /ТАСС/. Судьи Окружного административного суда Киева, которые принимали решение о денационализации Приватбанка, обратились в Генпрокуратуру и Госбюро расследований с иском против действующего президента Петра Порошенко, главы Нацбанка и министра юстиции, обвинив их во вмешательстве и давлении.
11:21 23 апреля 2019
ТАСС
Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко
Украинский суд принял иск о запрете Порошенко покидать страну
Окружной административный суд Киева принял иск о запрете выезда за границу в течение года после президентских выборов президента Украины Петра Порошенко и нескольких других чиновников и политиков, сообщила пресс-служба суда.
19:16 26 апреля 2019
Взгляд
Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко
Судьи окружного суда Киева подали иск против Порошенко
Судьи Окружного административного суда Киева подали иск против действующего президента Украины Петра Порошенко, сообщается на сайте суда. Речь идет о судьях, которые принимали решение о денационализации Приватбанка. Они обвиняют главу государства, а также главу Нацбанка Якова Смолия и министра юстиции Павла Петренко во вмешательстве и давлении.
11:59 23 апреля 2019
Москва 24
Судьи окружного суда Киева обвинили Порошенко в давлении и подали к нему иск
Судьи Окружного административного суда Киева, которые принимали решение о денационализации Приватбанка, подали в Генеральную прокуратуру и Госбюро иск против президента Украины Петра Порошенко. Причиной такого поступка стал факт «вмешательства в деятельность» судей.
14:11 23 апреля 2019
ТРК Звезда
Киевские судьи выступили за уголовное преследование Порошенко
Киевские судьи подали иск против Порошенко и настаивают на импичменте
Судейская коллегия Окружного административного суда Киева подала иск в Генпрокуратуру Украины по факту давления со стороны Петра Порошенко.
14:40 23 апреля 2019
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости