Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги

Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги

Самолет Sukhoi Superjet подал сигнал тревоги во время полета из Ставрополя в Москву. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационных службах. "Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва за полчаса до посадки в Шереметьево подал сигнал тревоги и стал снижаться.
Поделиться
Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги
Борт Ставрополь – Москва сел штатно после сообщения о неполадке
Самолет Ставрополь – Москва совершил штатную посадку в московском аэропорту Шереметьево после того, как сообщил о неисправности системы кондиционирования, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря авиакомпании "Аэрофлот" Юлию Спивакову. "Самолет рейсом из Ставрополя совершил штатно посадку в Шереметьево в 16:52", – сообщила она.
17:45 7 августа 2020
Москва 24
Вылетевший из Ставрополя в Москву пассажирский самолет подал сигнал тревоги
Вылетевший из Ставрополя в Москву пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) подал сигнал тревоги. Сигнал был передан за полчаса до посадки в аэропорту Шереметьево. После его отправки воздушное судно начало снижение. По предварительным данным, причиной сигнала могла послужить техническая неисправность, передает ТАСС со ссылкой на источник.
16:25 7 августа 2020
ТРК Звезда
Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги
SSJ-100 подвёл кондиционер: Летевший из Ставрополя в Москву самолёт подал сигнал тревоги
Пассажирский самолёт компании "Аэрофлот" SSJ-100 подал сигнал тревоги во время полёта из Ставрополя в Москву. Об этом сообщило издание РИА ФАН со ссылкой на инсайдера. Согласно предварительным данным, экипаж доложил диспетчеру о внештатной ситуации за полчаса до посадки в аэропорту Шереметьево. В результате самолёт смог благополучно приземлиться.
17:30 7 августа 2020
Царьград ТВ
Подавший сигнал тревоги самолет SSJ-100 сел в Шереметьево
Самолет SSJ-100, подавший ранее сигнал тревоги во время полета рейсом Ставрополь–Москва, благополучно приземлился в Шереметьево. Об этом в пятницу, 7 августа, ТАСС сообщил источник в авиационных службах.«Самолет совершил посадку в Шереметьево в 16:51», — приводит агентство слова собеседника.
17:14 7 августа 2020
Известия
Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги
Самолет "Аэрофлота", подавший сигнал тревоги, благополучно приземлился в Москве
Воздушное судно компании "Аэрофлот", экипаж которого подал сигнал бедствия, успешно приземлилось в аэропорту Шереметьево, об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на собственный источник.
17:04 7 августа 2020
Вести
Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги
Самолет SSJ-100 подал сигнал тревоги по дороге в Москву
Самолет Sukhoi Superjet 100, выполняющий рейс Ставрополь-Москва, подал сигнал тревоги во время полета. Сигнал был подан за полчаса до посадки в столичном аэропорту "Шереметьево", об этом ТАСС сообщил источник в авиационных службах. По предварительным данным, причиной могла стать техническая неисправность.
16:30 7 августа 2020
ТВ Центр
SSJ-100 подал сигнал тревоги «Аэрофлота» подал сигнал тревоги и готовится к посадке
Самолет SSJ подал сигнал тревоги во время полета из Ставрополя в Москву. Об этом ТАСС сообщил источник в авиационных службах. По словам собеседника агентства, все произошло за полчаса до посадки в аэропорту Шереметьево. После подачи сигнала тревоги авиалайнер начал снижаться.
16:16 7 августа 2020
Вести ФМ
Самолет Ставрополь - Москва сел штатно после сообщения о неисправности систем кондиционирования
07.08.2020 17:36. Агентство "Москва". Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Ставрополя в Москву, совершил штатную посадку в Шереметьево после сообщения о неисправности систем кондиционирования. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова.
Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва подал сигнал тревоги
Летящий в Москву SSJ-100 подал сигнал тревоги
Летящий в Москву из Ставрополя SSJ-100 подал сигнал тревоги в воздухе. Причиной стала возможная неисправность самолета. «Лайнер подал сигнал тревоги за полчаса до посадки в Шереметьево и стал снижаться», — рассказал источник агентства в авиационной отрасли. Посадка ожидается в 16:49.
16:34 7 августа 2020
Lenta.ru
Подавший сигнал тревоги SSJ-100 штатно сел в Шереметьево
Самолет SSJ-100, подавший сигнал тревоги во время полета из Ставрополя в Москву, штатно приземлился в Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе "Аэрофлота". В авиакомпании уточнили, что сигнал был подан в связи с неисправностью системы кондиционирования.
17:30 7 августа 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости