Пациентов омской больницы эвакуировали из-за задымления

Пациентов омской больницы эвакуировали из-за задымления

Задымление произошло в терапевтическом отделении больницы в Омске, пациентов эвакуировали, сообщили РИА Новости в минздраве региона.
Поделиться
В Серпухове эвакуировали отделение городской больницы из-за задымления
В МЧС сообщается, что задымление произошло в комнате с кондиционерами для томографов в Серпуховской городской больнице имени Семашко. Спасатели эвакуировали пациентов и персонал отделения. «Проводится эвакуация пациентов и персонала из отделения хирургии и травматологии», - уточнили в МЧС.
7:14 17 января 2021
ТРК Звезда
Спасатели эвакуировали 70 человек из Серпуховской городской больницы имени Семашко из-за возгорания
17.01.2021 06:56. Агентство "Москва". Спасатели эвакуировали 70 человек при возгорании в Серпуховской городской больнице имени Семашко. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.
Пациентов в больнице в Серпухове эвакуировали из-за пожара
В Серпуховской городской больнице им.Семашков в Московской области было ликвидировано открытое горение, сообщили в ГУ МЧС по региону. Информация о задымлении в здании по улице 2-я Московская, дом 8, поступило в 04:43 мск. Спасатели провели эвакуацию пациентов и персонала из отделения хирургии и травматологии – всего 70 человек, из них 61 - пациент.
Сотрудников и пациентов подмосковной больницы эвакуировали из-за задымления
Сотрудников и пациентов из отделения хирургии и травматологии Серпуховской городской больницы имени Н. А. Семашко эвакуировали из-за задымления. Как уточняет подмосковный главк Министерства чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел по адресу Вторая Московская улица, дом 8, на цокольном этаже, где размещены кондиционеры для томографов.
6:35 17 января 2021
Вечерняя Москва
Источник сообщил об эвакуации в серпуховской ЦРБ из-за задымления
Хирургический корпус Серпуховской центральной районной больницы (ЦРБ) в Подмосковье эвакуировали из-за задымления, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
6:26 17 января 2021
Интерфакс
В больнице Серпухова ликвидировано открытое горение
Открытое горение было ликвидировано в Серпуховской городской больнице имени Семашко в Подмосковье. Читать далее
7:20 17 января 2021
RT на русском
Возгорание в больнице под Москвой ликвидировано
Сотрудники МЧС ликвидировали открытое горение в городской больнице имени Семашко, расположенной в подмосковном Серпухове. Как сообщает " Интерфакс " со ссылкой на главк МЧС РФ по Московской области, инцидент произошел на цокольном этаже лечебного учреждения, где находятся кондиционеры для томографов.
6:34 17 января 2021
РЕН ТВ
Пациентов омской больницы эвакуировали из-за задымления
В Серпухове ликвидировано открытое горение в городской больнице
Ранее сообщили о задымление в комнате с кондиционерами для томографов
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления
В городской больнице подмосковного Серпухова произошло задымление, в связи с чем спасатели проводят эвакуацию пациентов и персонала.
6:23 17 января 2021
РБК
17.01.2021 06:32 : В Подмосковье эвакуировали хирургический корпус серпуховской Центральной районной больницы из-за задымления
Оно возникло в комнате с кондиционерами для томографов, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. Источник задымления взят под контроль и локализован на площади 2 кв. метра. По предварительным данным никто не пострадал.
6:32 17 января 2021
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости