В России набирает популярность новый вид туризма

В России появился новый вид туризма. Bleisure-путешествия — это деловая поездка и отдых. Переводится как business (бизнес) и leisure (досуг). Об этом «Российской газете» сообщили в агентстве делового туризма «Аэроклуб». За последние пять лет спрос на bleisure-путешествия по России вырос более чем на 40%.
Поделиться
В России набирает популярность новый вид туризма
Новый вид туризма появился в России
В России появился новый вид туризма. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на исследование агентства делового туризма "Аэроклуб". Речь идет о так называемых bleisure-путешествиях, которые подразумевают совмещение деловой поездки с отдыхом. Термин объединяет слова business (бизнес) и leisure (досуг).
6:40 21 июля 2019
Москва 24
В России набирает популярность новый вид туризма
Россияне заинтересовались bleisure-путешествиями
Агентство делового туризма "Аэроклуб" представила статистику, по которой спрос bleisure-путешествия по РФ вырос на 40% за последние пять лет. Представители агентства отмечают, что в ближайшем будущем этот показатель может возрасти до 60%. Bleisure-путешествия - это смесь деловой поездки и отдыха.
10:55 21 июля 2019
Правда.ру
В России набирает популярность новый вид туризма
СМИ: в России появился новый вид туризма
Россияне увлеклись новым видом туризма или так называемыми bleisure-путешествиями. Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на исследование агентства делового туризма «Аэроклуб». Понятие bleisure-туризма подразумевает, что человек объединяет деловую поездку с отдыхом. Термин образован от слов business (бизнес) и leisure (досуг).
В России набирает популярность новый вид туризма
В России появился новый вид туризма
Bleisure-путешествия - новый вид туризма для России. И он быстро набирает популярность. Бизнес-путешественники чаще всего выбирают Владивосток, Хабаровск, Омск, Красноярск, Нижний Новгород
Россияне практикуют новый вид туризма
В России набирает популярность новый вид туризма — bleisure-путешествия, которые подразумевают совмещение деловой поездки и отдыха. Термин произошел от английских слов business (бизнес) и leisure (досуг). Сотрудник едет в служебную командировку, а затем продлевает свое пребывание по собственной инициативе ради отдыха.
7:42 22 июля 2019
Известия
СМИ рассказали о новом виде туризма в России
Это так называемые bleisure-путешествия, которые подразумевают совмещение деловой поездки с отдыхом, сообщает «Российская газета». Как отмечает издание, отправляющийся в командировку сотрудник по своей инициативе продлевает пребывание в городе, который посетил по работе.
14:03 21 июля 2019
Газета Культура
В России появился новый вид туризма
Речь идет о так называемых bleisure-путешествиях, которые подразумевают совмещение деловой поездки с отдыхом. Термин объединяет слова business и leisure (досуг). Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на исследование агентства делового туризма.
12:42 21 июля 2019
Вести ФМ
В России набирает популярность новый вид туризма
В списке предпочтений бизнес-туристов в России лидируют Москва и Петербург
Изменения в обществе, связанные активным образом жизни миллениалов и тревел-политикой крупных корпораций, породили в России новый вид туризма — bleisure. Он объединяет командировки и туризм, пишет "Российская газета". Слово образовано из двух — business (бизнес) и leisure (досуг).
11:10 21 июля 2019
Вести
В России набирает популярность новый вид туризма
В России "открыли" новый вид туризма, объединяющий работу и отдых
В России появился новый вид туризма, совмещающий служебную командировку и отдых. Как это работает и почему приобретает популярность, объясняется в исследовании агентства делового туризма "Аэроклуб". Вид туризма, о котором идет речь, носит название bleisure-путешествие.
9:08 21 июля 2019
Царьград ТВ
В России набирает популярность новый вид туризма
В РФ появился новый вид туризма - bleisure-путешествия
Вleisure переводится как business (бизнес) и leisure (досуг), а обозначает продление командировки в понравившемся городе В России появился новый вид туризма - bleisure: business (бизнес) + leisure (досуг), этим понятием обозначают желание продлить командировку в понравившемся городе ради личных целей.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости