Родители погибшей в Турции Алисы встретятся с Бастрыкиным

Родители погибшей в Турции Алисы встретятся с Бастрыкиным

Мать и отец 12-летней девочки, погибшей в результате несчастного случая в турецком Бодруме, хотят попросить главу СК Александра Бастрыкина передать расследование уголовного дела из регионального в центральный аппарат комитета.
Поделиться
Бастрыкин передал в центральный аппарат СК дело о гибели девочки на отдыхе в Турции
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело о смерти девочки, погибшей в августе на отдыхе в Турции после купания в бассейне.
18:06 9 ноября 2019
ТАСС
Родители погибшей в Турции Алисы встретятся с Бастрыкиным
Бастрыкин проконтролирует расследование дела о смерти россиянки в Турции
Глава СК РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело о смерти 12-летней россиянки в августе в турецком отеле после купания в бассейне. Такое поручение Бастрыкин дал по итогам личного приема граждан в Санкт-Петербурге.
20:41 9 ноября 2019
Аргументы и Факты
Родители погибшей в Турции Алисы встретятся с Бастрыкиным
Бастрыкин проконтролирует расследование смерти россиянки в Турции
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль центрального аппарата уголовное дело о смерти девочки в августе на отдыхе в Турции после купания в бассейне. Читать далее
19:49 9 ноября 2019
RT на русском
Родители погибшей в Турции Алисы встретятся с Бастрыкиным
Отец погибшей в Турции девочки попросил Бастрыкина передать расследование этого дела в центральный аппарат СК
В субботу, 9 ноября, глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Петербурге. В его рамках к председателю СК обратился отец погибшей в Турции 12-летней Алисы, сообщают в пресс-службе ведомства. Мужчина пожаловался, что следствие ведется недостаточно интенсивно.
Родители погибшей в Турции Алисы встретятся с Бастрыкиным
Бастрыкин проконтролирует расследование дела о смерти россиянки в Турции
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела о гибели 12-летней россиянки в бассейне турецкого отеля, сообщила журналистам в субботу официальный представитель следственного комитета России Светлана Петренко.
18:34 9 ноября 2019
РИА Новости
Дело о погибшей в Турции девочке передали в центральный аппарат СК
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело о смерти девочки из РФ в Турции. Об этом заявила официальный представитель СК Светлана Петренко. Она добавила, что к сотрудникам следствия обратился отец погибшего ребенка в ходе личного приема у Бастрыкина.
19:01 9 ноября 2019
Вечерняя Москва
Бастрыкин передал в центральный аппарат СКР дело о гибели ребенка в Турции
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат СКР уголовное дело о гибели в Турции 12-летней Алисы Адамовой из Санкт-Петербурга, говорится в сообщении ведомства. К господину Бастрыкину обратился отец девочки во время личного приема.«По словам отца девочки, следствие ведется неинтенсивно.
18:52 9 ноября 2019
Коммерсантъ
Глава СК передал в центральный аппарат дело о гибели девочки в Турции
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело о смерти 12-летней девочки из России на отдыхе в Турции. Об этом в субботу, 9 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СК РФ Светлану Петренко.
18:21 9 ноября 2019
Известия
Глава СК передал в центральный аппарат дело о гибели девочки в Турции
Председатель СК России Александр Бастрыкин передал в центральный аппарат ведомства уголовное дело о смерти девочки из России, которая погибла на отдыхе в Турции после купания в бассейне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко.
18:08 9 ноября 2019
РЕН ТВ
09.11.2019 18:31 : Дело о гибели в августе девочки из России на отдыхе в Турции передано в центральный аппарат СК
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. По ее словам, к Бастрыкину с соответствующей просьбой обратился отец девочки, который считает, что следствие ведется не интенсивно. 12-летнюю россиянку затянуло в трубу на дне бассейна в отеле турецкого города Бодрум.
18:31 9 ноября 2019
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости