Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО

Австралийский журналист назвал Калининград "ножом у горла" НАТО

Австралийский журналист с новостного портала News.com.au Джейми Сейдел обвинил Россию в "милитаризации" Калининграда. Об этом передает РИА "Новости". Он заявил о новых бункерах и новых ракетах, а также о модернизированных базах ВВС. "Пополненные хранилища боеприпасов.
Поделиться
Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО
«Нож у горла НАТО». Россию обвинили в милитаризации Калининграда
Российский Калининград является «ножом у горла НАТО в Балтийском море». Такое мнение высказал австралийский журналист Джейми Сейдел. Журналист, ссылаясь на данные западных СМИ, утверждает, что Россия «укрепляет» регион.
Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО
«Нож у горла НАТО»: Австралийского журналиста напугал Калининград
Российская сторона активно занимается укреплением обороноспособности Калининградской области, что якобы представляет опасность для всей Европы. Об этом заявил австрийский журналист Джейми Сейдел. В своей статье для портала News.com.au он сравнил Калининград с «ножом у горла НАТО» в Балтийском море.
16:53 21 октября 2018
Царьград ТВ
Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО
Калининград назвали "ножом у горла" НАТО
Журналист из Австралии назвал российский город Калининград "ножом у горла" Североатлантического альянса. По его мнению, Российская Федерация там явно что-то замышляет. Австралийский журналист портала News. com.au Джейми Сейдел считает Калининград самым что ни на есть аванпостом.
16:35 21 октября 2018
Правда.ру
Россию обвинили в милитаризации Калининграда. «Нож к горлу НАТО»
Самый западный город России вызывает опасения у стран НАТО Фото: Владимир Андреев © URA.RU Калининград — это милитаризованный аванпост России, который «нацелился в сердце Европы». Об этом заявил журналист австралийского новостного портала News.com.au Джейми Сейдел.
16:58 21 октября 2018
Ura.ru
Австралийский журналист назвал Калининград «ножом у горла» НАТО
Иностранный журналист в красках описал, какую опасность для Североатлантического альянса представляет российский Калининград. По мнению корреспондента австралийского портала News.com.au Джейми Сайдела, Российская Федерация якобы сделала настоящий милитаризованный аванпост из своего города на Балтийском море.
14:48 21 октября 2018
ТРК Звезда
Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО
Австралийский журналист назвал Калининград "ножом у горла" НАТО
Австралийский журналист Джейми Сейдел обвинил Россию в "милитаризации" Калининграда, сообщает РИА Новости . "Новые бункеры. Новые ракеты. Модернизированные базы ВВС. Пополненные хранилища боеприпасов. Москва затевает что-то в Калининграде", – пишет обозреватель.
13:30 21 октября 2018
Москва 24
Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО
Австралийский журналист назвал Калининград ножом у горла НАТО
Австралийский журналист портала News.com.au Джейми Сейдел назвал Калининград ножом у горла НАТО. Он также отметил, что Москва затевает что-то в этом городе.— Новые бункеры. Новые ракеты. Модернизированные базы ВВС. Пополненные хранилища боеприпасов.
15:14 21 октября 2018
Life News
Западные СМИ назвали Калининград «ножом у горла НАТО»
Калининград является «ножом у горла» Североатлантического альянса (НАТО), заявил австралийский журналист Джейми Сейдел. Его слова привело издание News.com. Ссылаясь на данные западных средств массовой информации и открытых источников, Сейдел указал на то, что Россия укрепляет регион.
15:17 21 октября 2018
Телеканал 360
Австралийский журналист назвал Калининград «ножом у горла НАТО»
Обозреватель австралийского издания News.com.au Джейми Сейдел обвинил Россию в милитаризации Калининграда.«Новые бункеры. Новые ракеты. Модернизированные базы ВВС. Пополненные хранилища боеприпасов. Москва затевает что-то в Калининграде — своем милитаризированном аванпосте, нацелившемся в сердце Европы», — написал он.
11:36 21 октября 2018
Известия
Австралийский журналист назвал Калининград ′ножом у горла′ НАТО
Журналист из Австралии назвал Калининград «ножом у горла» НАТО
Австралийский журналист Джейми Сейдел заявил, что Калининград является «ножом у горла» Североатлантического альянса. Читать далее
14:09 21 октября 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.