Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19

Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19

Смертность от COVID-19 зависит от национальных особенностей питания. Такое предположение выдвинули ученые международного коллектива под руководством Жана Буске из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта, сообщают «Известия».
Поделиться
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Смертность от COVID-19 зависит от национальных особенностей питания. Такое предположение выдвинули ученые международного коллектива под руководством Жана Буске из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта, сообщают «Известия».
6:00 8 сентября 2020
Челнинские Известия
Ученые доказали влияние национальных пищевых традиций на смертность от коронавируса
Смертность, вызванная коронавирусом, зависит от национальных особенностей питания. К такому выводу пришла группа международных ученых под руководством Жана Буске из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта. Свое исследование они проводили на основе данных Университета Джонса Хопкинса.
5:13 7 сентября 2020
ТРК Звезда
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Найдена связь между рационом питания и смертностью от коронавируса
Ученые нашли связь между рационом питания и смертностью от коронавируса. Так, страны, жители которых придерживаются средиземноморской диеты, продемонстрировали самые высокие показатели смертности. А вот низкий уровень смертности пришелся на страны, где любят квашеную капусту и кисломолочные продукты.
1:48 7 сентября 2020
Lenta.ru
Ученые оценили влияние питания на смертность от коронавируса
Группа исследователей под руководством Жана Буске из клиники берлинского университета имени Гумбольдта изучила гипотезу о том, что рацион питания, в числе прочих показателей, оказывает влияние на смертность от коронавирусной инфекции.
1:48 7 сентября 2020
Вечерняя Москва
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Ученые выяснили, какая диета снижает смертность от коронавируса
Ученые предположили, что смертность от COVID-19 зависит в том числе от национальных пищевых привычек. Так, наиболее высокие показатели летальности от коронавируса были зафиксированы в тех странах, жители которых придерживались средиземноморской диеты, передает газета «Известия» .
10:53 7 сентября 2020
Московский Комсомолец
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Особенности национального питания влияют на смертность от COVID-19
Смертность от COVID-19 зависит от национальных особенностей питания. Такое предположение выдвинули ученые международного коллектива под руководством Жана Буске из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта, сообщают " Известия ".
1:57 7 сентября 2020
РЕН ТВ
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Ученые нашли связь между смертностью от COVID-19 и национальной кухней
Ученые обнаружили связь между смертностью от коронавируса и тем какую пишу едят люди в разных странах Европы, сообщила газета «Известия» . Согласно результатам исследования, показатель летальных исходов в Германии, Словакии, Чехии, Австрии, Польше, и Финляндии не пересекает отметки в 4%.
9:53 7 сентября 2020
Телеканал 360
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Национальные пищевые традиции оказывают влияние на летальность от Covid-19
Специалисты международного коллектива под руководством Жана Буске из клиники берлинского Университета имени Гумбольдта выдвинули предположение, что вероятность смерти от коронавируса зависит от привычек в еде отдельных национальностей.
8:44 7 сентября 2020
Первый областной
Чем туляки могут улучшить диету средиземноморцев
Учёные проанализировали показатели смертности от коронавирусной инфекции и рацион питания в странах с низким индексом. Они пришли к выводу, что в странах с низкими показателями по смертности от коронавируса присутствует в рационе кислая пища, а в странах с высоким показателем — средиземноморская, сообщают «Известия».
17:25 7 сентября 2020
Молодой Коммунар
Особенности питания людей влияют на смертность от COVID-19
Национальные пищевые традиции влияют на смертность от коронавируса
Специалисты нашли связь между рационом питания и смертностью от коронавируса. Например, страны, где распространена средиземноморская диета, показали самые высокие числа по смертности.
15:20 7 сентября 2020
ToDay News Ufa
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости