Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии

Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии

ТАСС, 22 октября. /ТАСС/. Российский ледокол "Тор" по ошибке подал сигнал бедствия после сбоя в оборудовании во время шторма. Судно и экипаж в порядке, ледокол продолжает движение по маршруту, сообщил ТАСС во вторник представитель Росморречфлота. "Никаких проблем нет, ледокол в порядке, экипаж в безопасности.

Поделиться
Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Подавший сигнал бедствия российский ледокол «Тор» продолжил путь
Ледокол «Тор», подавший во вторник сигнал бедствия у берегов Норвегии, продолжил путь в Сабетту, передает РИА Новости. По данным онлайн-портала по отслеживанию движения судов Marinetraffic, судно движется со скоростью 13,6 узла. На данный момент оно находится в районе Западной Норвегии. Ожидается, что в Сабетту ледокол прибудет вечером 31 октября.
16:31 25 октября 2019
Аргументы и Факты
Подававший сигнал бедствия ледокол "Тор" движется в Россию
Российский ледокол "Тор", на днях подавший сигнал бедствия в условиях шторма у берегов Норвегии, продолжает плавание в поселок Сабетта на Ямале. Согласно данным портала Marinetraffic, судно движется со скоростью 13,6 узла. Прибытие в порт намечено на вечер 31 октября. Ранее сообщалось, что потерявших ход ледокол восстановил работу двигателей.
15:16 25 октября 2019
Московский Комсомолец
На ледоколе "Тор" устранили повреждения после шторма
МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Экипаж устранил незначительные повреждения на палубе попавшего в шторм у берегов Норвегии российского ледокола "Тор", который накануне по ошибке подал сигнал бедствия, сообщили ТАСС в пресс-службе "Росморпорта", которому принадлежит судно.
18:48 23 октября 2019
ТАСС
Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Российский ледокол случайно подал сигнал SOS – Росморречфлот
Сигнал бедствия с российского ледокола у берегов Норвегии был подан случайно, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Росморречфлота. "Никаких проблем нет, ледокол в порядке, экипаж в безопасности. Сигнал бедствия был подан случайно в связи с обесточиванием во время шторма части оборудования. Тревога отменена", – сказал собеседник агентства.
10:46 22 октября 2019
Москва 24
Росморпорт рассказал об инциденте с ледоколом "Тор" у берегов Норвегии
МОСКВА, 22 окт — ПРАЙМ. Ледокол "Тор", который был обесточен в шторм у берегов Норвегии утром во вторник, ожидает благоприятной погоды и продолжит путь в Сабетту, сообщила пресс-служба судовладельца — ФГУП Росморпорт.
12:12 22 октября 2019
ПРАЙМ
Спасатели Норвегии оценили положение подавшего сигнал SOS экипажа с российского судна
Ситуация с подавшим сигнал SOS российским ледоколом стала менее экстренной. К настоящему времени экипажу удалось перезапустить два из четырех главных двигателей, в связи с чем они способны маневрировать. Об этом «Звезде» сообщили в Центральном управлении службы спасения Норвегии.
11:00 22 октября 2019
ТРК Звезда
Подававший сигнал бедствия ледокол "Тор" остается у берегов Норвегии
Подававший утром во вторник сигнал бедствия российский ледокол "Тор" все еще остается у берегов Норвегии, свидетельствуют данные онлайн-портала по отслеживанию движения судов Marinetraffic.
11:45 23 октября 2019
РИА Новости
Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Сигнал бедствия с российского ледокола у берегов Норвегии подали случайно
Российский ледокол "Тор" случайно подал сигнал бедствия после сбоя в оборудовании во время шторма. Судно и экипаж в порядке, ледокол продолжает движение по маршруту, сообщил представитель Росморречфлота
11:47 22 октября 2019
Российская газета
Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
Сигнал SOS с ледокола "Тор" у берегов Норвегии оказался ложным
Ранее сообщалось, что у берегов Норвегии российский ледокол "Тор" подал сигнал SOS. Как сообщает Росморречфлот, судно подало сигнал о бедствии случайно. В настоящее время подтверждена информация о том, что у ледокола "Тор" нет никаких проблем и он следует по своему маршруту.
10:47 22 октября 2019
Правда.ру
Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии
С попавшего в шторм ледокола «Тор» госпитализировали женщину
С ледокола «Тор», который утром 22 октября попал в сильный шторм у берегов Норвегии экстренно госпитализировали женщину. Как сообщается на официальной странице посольства России в Норвегии в Facebook, у женщины, члена экипажа ледокола из Петербурга, были зафиксированы травмы. В результате ее доставили в больницу норвежского города Олесунд.
11:18 23 октября 2019
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости