Суд приговорил бывшего замглавы МЧС Шлякова к пяти годам колонии

Хамовнический суд Москвы приговорил к пяти годам колонии общего режима генерал-полковника бывшего первого замглавы МЧС Сергея Шлякова. Его признали виновным в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Вместе с ним по делу проходили еще три человека.
Поделиться
Шлякову дали пять лет колонии, Шляков — мошенник
Хамовнический суд Москвы признал бывшего первого заместителя главы МЧС РФ Сергея Шлякова виновным в особо крупном мошенничестве, его приговорили к ...
1:10 22 апреля 2021
Столица С
Суд приговорил бывшего замглавы МЧС Шлякова к пяти годам колонии
Экс-замглавы МЧС получил 5 лет колонии за продажу поста губернатора
В Москве огласили приговор бывшему первому заместителю главы МЧС Сергею Шлякову. Высокопоставленного офицера обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. В 2016 году Шляков, по данным следователей, прикрываясь своей должностью, предложил знакомому Юрию Удалову за вознаграждение назначить его на должность губернатора Ярославской области.
19:44 20 апреля 2021
РЕН ТВ
Суд приговорил бывшего замглавы МЧС Шлякова к пяти годам колонии
Суд вынес приговор бывшему первому замглавы МЧС Сергею Шлякову
Хамовнический суд Москвы вынес обвинительный приговор бывшему первому замглавы МЧС Сергею Шлякову. Генерал-полковник осужден на 5 лет колонии по делу о продаже должности губернатора. Помимо этого, всю преступную группу обязали возместить ущерб в размере 65 млн рублей
17:31 20 апреля 2021
Российская газета
Суд приговорил бывшего замглавы МЧС Шлякова к пяти годам колонии
Суд приговорил к 5 годам колонии бывшего замглавы МЧС Шлякова
Хамовнический суд Москвы приговорил к 5 годам колонии общего режима бывшего первого заместителя главы МЧС России, генерал-лейтенанта Сергея Шлякова по делу о мошенничестве с «продажей» должности губернатора Ярославской области.
17:19 20 апреля 2021
РАПСИ
Экс-замглавы МЧС Шлякова приговорили к 5 годам колонии
Хамовнический суд Москвы во вторник признал бывшего первого замглавы МЧС РФ Сергея Шлякова виновным в особо крупном мошенничестве и приговорил его к реальному наказанию.
17:01 20 апреля 2021
Интерфакс
Суд приговорил бывшего замглавы МЧС России Шлякова к пяти годам заключения
Бывшего первого замглавы МЧС России генерал-полковника Сергея Шлякова приговорили к пяти годам заключения по делу об афере с постом губернатора Ярославской области. Об этом сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы. Читать далее
18:04 20 апреля 2021
RT на русском
Бывший первый замглавы МЧС Шляков осужден на 5 лет колонии
Хамовнический суд Москвы признал бывшего первого заместителя главы МЧС РФ Сергея Шлякова виновным в особо крупном мошенничестве, его приговорили к пяти годам колонии общего режима. Об этом ТАСС рассказал во вторник, 20 апреля, адвокат Иван Миронов.
17:32 20 апреля 2021
Известия
Суд приговорил к пяти годам колонии экс-замглавы МЧС Шлякова по делу о мошенничестве
20.04.2021 17:06. Агентство "Москва". Хамовнический районный суд столицы приговорил к пяти годам колонии общего режима бывшего заместителя главы МЧС России Сергея Шлякова за мошенничество, связанное с обещанием «продажи должности» и.о. губернатора Ярославской области. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в суде.
Суд приговорил бывшего замглавы МЧС Шлякова к пяти годам колонии
Должность губернатора оказалась непродажной // Бывшему первому замглавы МЧС дали срок за мошенничество
Пять лет колонии общего режима получил бывший первый замглавы МЧС России Сергей Шляков за мошенничество в особо крупном размере. Генерал-полковник и трое его сообщников за 65,7 млн руб.
23:27 20 апреля 2021
Коммерсантъ
Суд приговорил бывшего замглавы МЧС Шлякова к пяти годам колонии
Бывшего замглавы МЧС приговорили к пяти годам за продажу поста губернатора
Суд вынес приговор бывшему первому заместителю главы МЧС генерал-полковнику Сергею Шлякову по делу о крупном мошенничестве, связанном с продажей поста губернатора. Подсудимому назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы. Остальные фигуранты дела осуждены на сроки от 4,6 до 6,5 лет.
17:01 20 апреля 2021
Lenta.ru
Экс-замглавы МЧС Шляков получил пять лет колонии за аферу с должностью губернатора
Хамовнический суд Москвы приговорил к пяти годам колонии бывшего заместителя главы Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) России генерал-полковника Сергея Шлякова за аферу с должностью губернатора Ярославской области. Об этом рассказали в пресс-службе суда во вторник, 20 апреля.
17:07 20 апреля 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости