Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин

В Южно-Сахалинске дети в костюмах единорогов напали на местный ювелирный магазин и разбили молотком витрины, после чего проскользнули мимо охраны и скрылись. «Мы вообще ничего не поняли, но это вообще что-то неадекватное. Вроде ничего не похитили», — рассказала сотрудница магазина.
Поделиться
Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин
На Сахалине дети в костюмах единорогов напали на ювелирный
В Южно-Сахалинске дети в костюмах единорогов забежали в ювелирный магазин и ударили молотком по витрине. Как рассказала в Instagram сотрудница торговой точки, после этого они проскользнули мимо охраны и скрылись. "Мы вообще ничего не поняли, но это вообще что-то неадекватное. Вроде ничего не похитили", – сказала женщина.
7:53 27 февраля 2021
Москва 24
Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин
Дети в костюмах единорогов «ограбили» ювелирный магазин на Сахалине
Позже выяснилось, что инцидент был инсценирован владелицей и сотрудницей магазина, чтобы привлечь внимание в социальных сетях.
8:42 1 марта 2021
Пятый канал
Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин
Нападение "детей-единорогов" на ювелирный оказалось рекламным ходом
В Южно-Сахалинске нападение детей в костюмах единорогов на ювелирный магазин оказалось рекламным ходом. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД. По словам правоохранителей, на место выезжала следственно-оперативная группа. Силовики выяснили, что детей-хулиганов наняли в рекламном агентстве. По данному факту проводится проверка.
14:02 27 февраля 2021
РЕН ТВ
На родителей "напавших" на магазин на Сахалине детей составили протоколы
Протоколы об административном правонарушении составлены на родителей детей, которых переодели в костюмы единорогов, инсценировав их "нападение" на ювелирный магазин, сообщила в понедельник в своем Instagram уполномоченный по правам ребенка в Сахалинской области Любовь Устиновская.
7:54 1 марта 2021
РИА Новости
Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин
На родителей разгромивших ювелирный салон детей-«единорогов» составили протоколы
На родителей детей, которые в костюмах единорогов разгромили ювелирный магазин в Южно-Сахалинске, составили протоколы об административном правонарушении. Взрослых заподозрили в «неисполнении родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
8:27 1 марта 2021
Lenta.ru
Владелица магазина, на который "напали" дети-единороги, рассказала Sakh.com, что это было
Создательница "детей-единорогов" Евгения Свищенко рассказала о последствиях своей скандальной известности. На днях на ее ювелирный магазин в "Славянском" якобы напала группа неадекватных подростков. Впоследствии выяснилось, что сама Евгения попросила свои...
8:25 1 марта 2021
Сахалин.Инфо
Видео с ограблением детьми ювелирного магазина в Южно-Сахалинске оказалось рекламой
Ролик, на котором дети в костюмах единорогов грабят ювелирный магазин в Южно-Сахалинске, оказался рекламным ходом. Об этом 27 февраля сообщило УМВД региона в Instagram. В ведомстве уточнили, что в субботу утром в полицию поступило сообщение о том, что в одном из торговых центров подростки разбили молотком витрину в ювелирном магазине.
14:50 27 февраля 2021
Известия
Ювелирный магазин на Сахалине нанял детей в костюмах единорогов для инсценировки нападения (ВИДЕО)
Двое детей ворвались в магазин, разбили молотком витрины и сбежали, ничего не взяв. Владелица салона рассказала об этом в соцсетях, предположив, что школьники снимали видео для TikTok. Полиция выяснила, что владельцы сами наняли детей в рекламном агентстве.
14:11 27 февраля 2021
NEWSru.com
Родители «детей-единорогов» ответят за нападение на ювелирный магазин на Сахалине
Южно-Сахалинск, 1 марта. Полицейские составили административные протоколы на жителей Сахалина. Их дети «напали» на магазин по продаже ювелирных изделий. Как выяснилось, акция была постановочной. Подробности происшествия рассказала на своей странице Instagram детский омбудсмен Любовь Устиновская.
10:36 1 марта 2021
ФАН
Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин
На родителей «ограбивших» ювелирный магазин на Сахалине детей составили протоколы
Протоколы об административном правонарушении составлены на родителей детей, которых переодели в костюмы единорогов, инсценировав их «нападение» на ювелирный магазин, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Сахалинской области Любовь Устиновская.
9:39 1 марта 2021
Взгляд
Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин
На родителей детей, напавших на ювелирный магазин в костюмах единорогов, составили протоколы
В отношении родителей, которые переодели детей в костюмы единорогов и инсценировали нападение на ювелирный магазин, составлены протоколы об административном правонарушении. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в Сахалинской области Любовь Устиновская.
9:35 1 марта 2021
Телеканал 360
На Сахалине ювелирный магазин инсценировал ограбление для рекламы
Владелица ювелирного магазина в Южно-Сахалинске пожаловалась в соцсетях, что дети в костюмах единорогов разбили молотком витрину ее магазина.
17:55 27 февраля 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости