Асад осудил поддерживающие террористов в Сирии государства

Асад осудил поддерживающие террористов в Сирии государства

Дамаск, 16 февраля. Президент Сирии Башар Асад заявил, что некоторые государства пытаются защитить террористов, которые действуют на территории республики. Об этом лидер САР заявил в ходе встречи со спикером парламента Ирана Али Лариджани.
Поделиться
Асад заявил о решимости сирийцев освободить страну от террористов
Дамаск, 17 февраля. Президент Сирии Башар Асад во время встречи со спикером иранского парламента Али Лариджани заявил, что сирийцы настроены освободить страну от «лап спонсируемых иностранцами террористов».
5:29 17 февраля 2020
ФАН
Асад: враждебные Сирии государства продолжают защищать террористов
Президент Сирии Башар Асад заявил в ходе встречи в Дамаске со спикером иранского парламента Али Лариджани, что враждебные для Сирии государства продолжают попытки защитить террористов, говорится в заявлении канцелярии сирийского лидера.
17:42 16 февраля 2020
РИА Новости
Асад осудил поддерживающие террористов в Сирии государства
Асад и Рухани сделали заявления по войне в Сирии
Враждебные Сирии государства продолжают защищать террористов, заявил глава государства Башар Асад при встрече со спикером парламента Ирана Али Лариджани в Дамаске. Асад подчеркнул, что террористы используют мирных жителей как живые щиты. А его страна должна быть полностью освобождена от боевиков.
18:30 16 февраля 2020
Вести
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости