Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко

Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Александр Дрыманов вызван в суд для дачи показаний в качестве свидетеля по делу обвиняемого в получении взятки главы управления собственной безопасности СК России полковника Михаила Максименко. Об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией.
Поделиться
Начальник столичного главка СКР Дрыманов придет в суд на допрос 19 марта
Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве, генерал-майор Александр Дрыманов в понедельник 19 марта придет в Мосгорсуд на допрос в качестве свидетеля по делу обвиняемого в коррупции начальника управления собственной безопасности СКР, полковника Михаила Максименко.
18:29 16 марта 2018
Интерфакс
Дрыманов сообщил, что заявления гособвинителя в его адрес недостоверны
Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Александр Дрыманов рад тому, что суд принял решение вызвать его на допрос по делу бывших сотрудников СК, обвиняемых в получении взятки. Отвечая на вопрос ТАСС относительно своей позиции, Дрыманов заметил: "Все, что говорил гособвинитель в мой адрес, не соответствует действительности.
20:35 13 марта 2018
ТАСС
Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко
Начальник главка СК Дрыманов вызван в суд по делу Максименко
Мосгорсуд вызвал начальника московского главка СК Александра Дрыманова в качестве свидетеля для допроса по делу бывшего главы Управления собственной безопасности СК Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщил РАПСИ в пресс-службе суда
16:34 13 марта 2018
РАПСИ
Супруга полковника М.Максименко даст показания в суде по делу мужа в закрытом режиме
15.03.2018 12:51. Агентство "Москва". Супругу главы управления собственной безопасности СК РФ полковника Михаила Максименко Мосгорсуд допросит в закрытом режиме. Как передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда, соответствующее ходатайство заявила сторона защиты, которая приступила к представлению доказательств.
Главу СК по Москве вызвали в суд по делу о взятке от ОПГ Шакро Молодого
Руководитель ГСУ СК РФ по Москве Александр Дрыманов вызван на допрос в качестве свидетеля по делу Михаила Максименко. Точная дата возможного допроса неизвестна.
17:23 13 марта 2018
NEWSru.com
Дрыманов заявил, что не получал вызова в суд по делу Максименко
Глава Следственного комитет России по Москве Александр Дрыманов заявил, что официальных документов из суда по поводу вызова на допрос по делу обвиняемого в получении взятки главы управления собственной безопасности СК России полковника Михаила Максименко.
16:17 13 марта 2018
Известия
Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко
Начальника столичного главка СК вызвали на допрос по делу Максименко
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов вызван в Мосгорсуд для допроса по делу полковника Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
16:51 13 марта 2018
Life News
Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко
Главу московского ГСУ СКР вызвали на допрос по делу полковника Максименко
Начальника Главного следственного управления СКР по Москве Александра Дрыманова вызвали в суд на допрос по делу полковника Михаила Максименко, которого обвиняют в получении взятки в $500 тыс.. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Как и предполагал “Ъ”, господина Дрыманова допросят по делу в качестве свидетеля.
15:39 13 марта 2018
Коммерсантъ
Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко
Главу СК по Москве вызвали на допрос по делу о взятке
Руководителя столичного управления СК Александра Дрыманова вызвали в суд по делу полковника Максименко, которого обвиняют в получении взятки. Дрыманов сообщил РБК, что готов дать показания
15:15 13 марта 2018
РБК
Глава СК по Москве вызван в суд для допроса по делу Максименко
Глава СКР по Москве остался недоволен позицией гособвинения по делу Максименко
Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Александр Дрыманов рассказал о допросе по делу главы управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки. Как сообщает ТАСС, Дрыманов остался недоволен позицией гособвинителя, но оказался рад тому, что суд принял решение вызвать его на допрос.
20:41 13 марта 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.