В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны

В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны

В конце прошлой недели белорусские силовики задержали руководителей всех четырех сахарных заводов Белоруссии, сообщает tut.by со ссылкой на источник. Всего было задержано 11 человек по делу, которое расследует КГБ.
Поделиться
Задержания по "сахарному делу" в Белоруссии связаны с поставками в Россию
МИНСК, 30 января. /ТАСС/. Задержания правоохранительными органами Белоруссии руководителей всех сахарных заводов республики связаны с мошенническими схемами поставок продукции в Россию. Об этом сообщил в четверг генеральный прокурор Белоруссии Александр Конюк, комментируя так называемое сахарное дело.
13:01 30 января 2020
ТАСС
В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны
В Белоруссии задержали всех руководителей сахарных заводов
В конце прошлой недели в Белоруссии задержали всех четырех руководителей заводов по производству сахара. Об этом сообщило издание Tut.by. "В конце прошлой недели по этому делу было задержано 11 человек, сообщили два не связанных между собой источника и уточнили: дело расследует Комитет государственной безопасности.
16:54 28 января 2020
Правда.ру
Когда жизнь — не сахар. В Белоруссии при таинственных обстоятельствах исчезли все руководители сахарных заводов
Главы четырех сахарных заводов Белоруссии могли быть задержаны по делу о коррупции.
17:05 28 января 2020
Фонтанка.ру
В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны
Бизнес с Россией может обернуться для белорусов реальным сроком. Подробности «сахарного дела»
В Белоруссии разом исчезли все директора сахарных заводов. А потом вроде как нашлись — в тюрьмах. Не исключено, что правоохранители заинтересовались ими из-за продажи сахара в Россию. Так это или нет, покажет следствие. «360» собрал всю имеющуюся информацию по этому делу. В Белоруссии работает четыре сахарных завода.
5:00 31 января 2020
Телеканал 360
Силовики задержали директоров всех сахарных заводов Белоруссии
В конце прошлой недели силовые структуры задержали руководителей всех четырех сахарных заводов Белоруссии, сообщил портал tut.by со ссылкой на анонимные источники.
16:29 28 января 2020
Интерфакс
В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны
СМИ: КГБ Белоруссии задержал глав всех сахарных заводов страны
Белорусские СМИ пишут о задержаниях руководителей нескольких сахарных заводов страны, сообщает Sputnik. По данным СМИ, комитет государственной безопасности Белоруссии еще в конце прошлой недели задержал 11 человек, имеющих отношение к производству сахара в стране. Якобы арестованы директора всех четырех сахарных заводов.
9:31 29 января 2020
Аргументы и Факты
Белорусские СМИ сообщили о задержаниях руководителей сахарных заводов
Белорусские СМИ сообщают о задержаниях руководителей ряда сахарных заводов страны, однако официального подтверждения этой информации нет, пишет Sputnik Беларусь.
7:46 29 января 2020
РИА Новости
В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны
История с директорами белорусских сахарных заводов получила продолжение: они задержаны
Для ареста двоих даже развернули над Польшей самолет. Белорусские СМИ сообщают о задержаниях руководителей сахарных заводов страны. Официального подтверждения этой информации у журналистов пока нет, потому что от комментариев отказались и белорусский КГБ, и другие правоохранительные ведомства, которые имеют право производить задержания.
10:28 29 января 2020
Живая Кубань
СМИ: в Белоруссии пропали директора всех сахарных заводов
В Белоруссии пропали директора всех четырех заводов по производству сахара, сообщает Tut.by. Издание со ссылкой на источники утверждает, что по «сахарному делу» Комитет государственной безопасности задержал 11 человек. Не уточняется, в чем их обвиняют и есть ли среди них директора заводов.
19:57 28 января 2020
Коммерсантъ
В Белоруссии задержаны директора всех сахарных заводов страны
В Белоруссии задержали директоров всех сахарозаводов
В Белоруссии задержали директоров всех четырех сахарных заводов республики. В конце прошлой недели белорусские правоохранители задержали 11 человек по «сахарному делу». По информации неназванных источников, расследование проводит Комитет государственной безопасности, однако там информацию никак не комментируют.
17:12 28 января 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости