Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси

Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси

В Тбилиси накануне вечером получил огнестрельное ранение зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндиа Гогочури. По данным телекомпании "Рустави 2", Гогочури был госпитализирован Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы в Тбилиси. Подробности случившегося не сообщаются.
Поделиться
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
В Тбилиси задержали вооруженного брата первой леди Грузии
Ранее сообщалось, что на неделе из огнестрельного оружия были ранены зять президента Миндия Гогочури и его друг. Оба госпитализированы с травмами ног.
18:10 14 января 2017
НТВ
Раненному в Тбилиси зятю президента Грузии проведена операция
/Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Хирургическая операция проведена ночью в Центре неотложной медицинской помощи Республиканской больницы жителю Тбилиси Миндии Гогочури (супругу падчерицы президента Грузии Георгия Маргвелашвили), раненному в среду вечером в результате стрельбы на одной из улиц города. Об этом сообщило Общественное ТВ Грузии (ОТВГ).
9:30 12 января 2017
ТАСС
В Тбилиси ранен зять президента Грузии
В Тбилиси при невыясненных обстоятельствах получил огнестрельное ранение Миндиа Гогочури, зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили, сообщает телекомпания «Рустави-2». По ее данным, пострадавшего доставили в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы в Тбилиси. Врачи пока не комментируют состояние здоровья Миндиа Гогочури.
1:53 12 января 2017
Коммерсантъ
В Тбилиси огнестрельное ранение получил зять президента Грузии
Пострадавшего Миндию Гогочури доставили в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по статьям о незаконном обороте оружия и причинении вреда здоровью. Летом 2016 года Гогочури сам подозревался в незаконном обороте оружия. В связи с этим президент Грузии жаловался в прокуратуру на давление на его семью.
9:06 12 января 2017
NEWSru.com
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
Зять президента Грузии ранен в результате стрельбы в Тбилиси
На одной из улиц в центре Тбилиси произошла стрельба. В результате пострадал Миндия Гогочури — зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Он доставлен в Республиканскую больницу, в Центр неотложной медицинской помощи. Улица Баланчивадзе, где произошло ЧП, оцеплена, на месте работают криминалисты и полиция. Детали инцидента на разглашаются.
3:05 12 января 2017
Вести
В центре Тбилиси неизвестные стреляли в зятя президента Грузии
В среду вечером в центре Тбилиси был ранен зять президента Грузии, в Миндию Гогочури попала как минимум одна пуля из огнестрельного оружия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Раненого мужчину доставили в центр неотложной помощи республиканской больницы.
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
Зятя президента Грузии ранили в центре Тбилиси – СМИ
Зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндия Гогочури ранили из огнестрельного оружия в центре Тбилиси, передает РИА Новости со ссылкой на сообщения местных СМИ. По имеющимся данным, нападение произошло вечером в среду, 11 января. В Гогочури попала одна пуля. Он госпитализирован в центр неотложной помощи.
0:58 12 января 2017
Аргументы и Факты
В Тбилиси ранен зять президента Грузии
Грузинские СМИ сообщили об огнестрельном ранении зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндиа Гогочури. По данным «Рустави-2», Гогочури доставили в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы в Тбилиси. Об этом пишет «Интерфакс».
23:55 11 января 2017
ТРК Звезда
Зять президента Грузии получил огнестрельное ранение в Тбилиси
В Тбилиси ранен зять президента Грузии
Зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили получил огнестрельное ранение в Тбилиси. Миндиа Гогочури был госпитализирован в городской Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы. В МВД Грузии подтвердили информацию о ранении. Возбуждено уголовное дело.
23:32 11 января 2017
Lenta.ru
В центре Тбилиси в результате стрельбы ранен зять президента Грузии
Миндия Гогочури вечером был доставлен в больницу, сообщает телеканал «Рустави-2». На месте инцидента работает полиция и выясняет обстоятельства нападения. Уже возбуждено уголовное дело.
7:47 12 января 2017
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.