В России завели дело против австрийского бизнесмена

В России завели дело против австрийского бизнесмена

Следователи МВД просят Тверской суд Москвы избрать меру пресечения в виде запрета определенных действий генеральному директору австрийской компании «Экоком» Оливеру Кайзеру в рамках дела о незаконной банковской деятельности, сообщили в пресс-службе суда.
Поделиться
В России завели дело против австрийского бизнесмена
Суд отказался избрать меру пресечения австрийскому бизнесмену Кайзеру
Тверской суд Москвы не стал избирать меру пресечения Оливеру Кайзеру, генеральному директору австрийской компании «Экоком», которая занимается рекультивацией мусорных полигонов, так как предприниматель находится в больнице, пишет РИА Новости со ссылкой на его адвоката Александра Мельцева.
14:42 28 января 2021
Аргументы и Факты
Суд вернул следствию просьбу о мере пресечения для рекультиватора "Кучино"
Тверской суд не стал рассматривать и вернул следствию ходатайство о мере пресечения для гендиректора ООО "Экоком", гражданина Австрии Оливера Кайзера, которого обвиняют в незаконном предпринимательстве.
14:15 28 января 2021
Интерфакс
Суд в Москве не стал избирать меру пресечения австрийскому бизнесмену Кайзеру
Тверской суд Москвы не стал избирать меру пресечения гендиректору австрийской компании «Экоком» Оливеру Кайзеру, так как он в настоящий момент находится в больнице. Об этом в четверг, 28 января, сообщил адвокат бизнесмена Александр Мельцев.
14:14 28 января 2021
Известия
28.01.2021 16:08 : Суд в Москве не стал избирать меру пресечения австрийскому бизнесмену, обвиняемого в незаконном предпринимательстве
Суд в Москве не стал избирать меру пресечения австрийскому бизнесмену, которого обвиняют в незаконном предпринимательстве. Дело связано с рекультивацией печально известной мусорной свалки в Балашихе. Гендиректор компании «Экоком» Оливер Кайзер после задержания попал в больницу.
16:08 28 января 2021
Эхо Москвы
Суд отказался не стал избирать меру пресечения бизнесмену Кайзеру
Тверской суд Москвы не стал избирать меру пресечения гендиректору австрийской компании "Экоком" (занимается рекультивацией мусорных полигонов) Оливеру Кайзеру, поскольку тот сейчас находится в больнице, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Мельцев.
13:32 28 января 2021
РИА Новости
В России завели дело против австрийского бизнесмена
Суд не стал избирать меру пресечения австрийскому бизнесмену Кайзеру
Тверской суд Москвы оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий в отношении австрийского бизнесмена Оливера Кайзера, обвиняемого в незаконном предпринимательстве.
13:30 28 января 2021
РАПСИ
Суд пока не стал рассматривать меру пресечения австрийскому бизнесмену Кайзеру
Тверской суд Москвы пока отказался избрать меру пресечения в виде запрета определенных действий для гендиректора австрийской компании «Экоком» (занимается рекультивацией нескольких мусорных полигонов) Оливера Кайзера. Причиной стало то, что он сейчас находится в больнице. Бизнесмен проходит по делу о незаконном предпринимательстве.
13:45 28 января 2021
Коммерсантъ
Суд не стал избирать меру пресечения австрийскому бизнесмену по делу о незаконном предпринимательстве
28.01.2021 13:21. Агентство "Москва". Тверской районный суд столицы оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании запрета определенных действий обвиняемому в незаконной предпринимательской деятельности Оливеру Кайзеру - генеральному директору австрийской компании «Экоком», занимающейся в России рекультивацией мусорных полигонов.
В России завели дело против австрийского бизнесмена
Австрийский бизнесмен Кайзер попал в больницу после задержания
ТАСС Гендиректор австрийской компании "Экоком", занимающейся рекультивацией мусорных полигонов, Оливер Кайзер, попал в больницу после задержания в Москве. Из-за его госпитализации Тверской суд столицы не смог избрать меру пресечения. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката бизнесмена Александра Мальцева.
13:35 28 января 2021
РЕН ТВ
В России завели дело против австрийского бизнесмена
Суд в России не стал избирать меру пресечения австрийскому бизнесмену
Тверской суд Москвы отказался избирать меру пресечения в виде запрета на определенные действия гендиректору австрийской «Экоком» Оливеру Кайзеру, сообщила пресс-секретарь суда Ольга Бондарева.
13:51 28 января 2021
Взгляд
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости