В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана

Сотрудники Гидрометцентра объявили желтый уровень погодной опасности в Москве. Предупреждение будет действовать 18 января с 3:00 до 21:00 мск. В ведомстве уточнили, что местами в столице ожидается туман. "Погода потенциально опасна", – говорится в официальном сообщении.
Поделиться
В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана
В Москве объявлен желтый уровень погодной опасности
В Москве объявлен желтый уровень погодной опасности
В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана
Желтый уровень опасности объявили в Москве из-за тумана
Желтый уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье до вечера субботы, 18 января. Предупреждение будет действовать в связи с туманом. Температура воздуха днем в регионе составит от минус двух до плюс трех градусов. В ночь на воскресенье столбики термометров опустятся до минус четырех градусов.
Вчера в 6:44
Москва 24
В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана
В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень опасности из-за тумана
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Желтый уровень погодной опасности будет действовать в Москве и Подмосковье до вечера субботы в связи с туманом, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в Москве от нуля до плюс двух градусов, ночью ожидаются небольшие заморозки - до минус двух градусов.
Вчера в 6:07
ТАСС
Туман над столицей: в Москве объявлен желтый уровень опасности
В Москве и Подмосковье Гидрометцентр России объявил желтый уровень опасности из-за тумана. Это следует из данных прогностической карты на сайте учреждения. Предупреждение сохранится до воскресенья, 19 января. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна», - говорится в сообщении Гидрометцентра.
Вчера в 6:58
ТРК Звезда
В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана
В Москве объявлен желтый уровень погодной опасности из-за тумана
Синоптики Гидрометцентра предупреждают москвичей и жителей Подмосковья о «желтом» уровне погодной опасности из-за тумана. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна», - сказано в сообщении на сайте Гидрометцентра. Специалисты уточняют, что предупреждение будет действовать до 00:00 воскресенья.
В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана
В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана
Гидрометцентр объявил желтый уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье до воскресенья из-за тумана, следует из данных прогностической карты на сайте учреждения.
Вчера в 6:26
РИА Новости
В Москве объявлен желтый уровень опасности из-за тумана
Из-за сильного тумана в Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень погодной опасности
Из-за сильного тумана в Москве и области до 00:00 часов воскресенья будет действовать желтый уровень погодной опасности. Об этом объявил Гидрометцентр. 18 января, в субботу, ожидается облачная погода с прояснениями, передает РИА Новости. Осадков не будет. Температура воздуха составит от ноля до плюс двух градусов.
Вчера в 7:02
Вести
В Москве и Подмосковье из-за тумана объявлен желтый уровень опасности
Желтый уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье из-за тумана. Он будет действовать до ночи субботы, 18 января. «Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна»,— говорится в сообщении Гидрометцентра России. Днем в субботу в Москве ожидается 0°С – +2°С, без осадков, а ночью — до -2°С.
Вчера в 6:53
Коммерсантъ
«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве до 19 января
До воскресенья, 19 января, в столичном регионе действует «желтый» уровень погодной опасности, следует из прогностической карты Гидрометцентра России. Погода в Москве и Подмосковье признана потенциально опасной, поскольку в регионе прогнозируется туман, сообщается на официальном сайте Гидрометцентра .
«Желтый» уровень погодной опасности объявлен в столичном регионе на субботу из-за тумана
17.01.2020 17:12. Агентство "Москва". «Желтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье на субботу, 18 января 2020 г., из-за тумана. Об этом сообщает Гидрометцентр России. «Погода потенциально опасна. Местами туман. Период предупреждения - с 3:00 до 21:00 18 января», - говорится в сообщении. Ранее и.о.
В Москве объявлен "желтый" уровень погодной опасности
Синоптики объявили в Москве "желтый" уровень погодной опасности. Как сообщается на сайте Гидрометцентра, местами возможен туман и ветер до 10 метров в секунду. Предупреждение будет действовать до вечера субботы. Столбики термометров покажут от 0 до 2 градусов тепла, ночью — до -2 градусов.
Вчера в 6:08
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости