Умер бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков

В Москве умер бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков, сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов.
Поделиться
Умер бывший участник команды КВН ′Город Пятигорск′ Тимур Гайдуков
Кавээнщик из Пятигорска Тимур Гайдуков умер от рака на Крещение
Бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков умер ночью 19 января от рака, сообщает ТАСС . 36-летний шоумен тяжело болел больше года. Ещё в сентябре 2018 года он написал в инстаграме о своём диагнозе – остром лимфобластном лейкозе.
16:51 20 января 2020
АиФ Ставрополь
Умер бывший участник команды КВН ′Город Пятигорск′ Тимур Гайдуков
Умер экс-участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков
36-летний шоумен долго боролся с острым лимфобластным лейкозом.
18:32 19 января 2020
Пятый канал
В Москве умер бывший участник команды КВН
В Москве в возрасте 36 лет ушел из жизни экс-участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков. Трагическую новость сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов. «И в светлый праздник Крещения - ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно - лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске.
16:35 19 января 2020
ТРК Звезда
Экс-участник КВН за год до смерти рассказал об отношении к болезни
За год до смерти бывший участник российской команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков рассказал, как отнесся к тому, что он болен лейкозом. Соответствующий ролик был опубликован на YouTube-канале "Ведущий Сергей Берлизов" 31 декабря 2018 года.
5:21 20 января 2020
РИА Новости
Умер бывший участник команды КВН ′Город Пятигорск′ Тимур Гайдуков
Борющийся с раком игрок КВН записал душещипательное видео перед смертью
В Сети обсуждают видео с участием бывшего игрока команды КВН "Город Пятигорск" Тимура Гайдукова, который скончался 19 января от лейкоза. Гайдуков умер в возрасте 36 лет. О своей болезни он узнал осенью 2018 года. Недавно ему единовременно перечислили сумму в размере 1,6 миллиона рублей.
9:17 20 января 2020
ТВ Центр
Бывший участник КВН за год до смерти рассказал об отношении к болезни
Скончавшийся 19 января от лейкоза бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков за год до смерти записал ролик, в котором рассказал, как относится к своему заболеванию. Видео было опубликовано на YouTube-канале «Ведущий Сергей Берлизов» 31 декабря 2018 года.
7:41 20 января 2020
Известия
Умер бывший участник команды КВН ′Город Пятигорск′ Тимур Гайдуков
Бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" умер от онкологии
В Москве из-за онкологии ушел из жизни 36-летний Тимур Гайдуков. Ранее он выступал в команде КВН "Город Пятигорск". О смерти Гайдукова сообщил его близкий друг Давид Мелик-Гусейнов. "И в светлый праздник Крещения - ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми.
16:56 19 января 2020
Правда.ру
Умер бывший участник команды КВН ′Город Пятигорск′ Тимур Гайдуков
Бывший кавээнщик Тимур Гайдуков ушел из жизни в Крещение
В Москве скончался бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков. Ранее, в сентябре 2018 года, он сообщил в Instagram, что медики поставили ему диагноз "острый лимфобластный лейкоз". Он писал, что проходит лечение в Москве. О смерти Гайдукова сообщил в "Фейсбуке" его друг Давид Мелик-Гусейнов.
15:31 19 января 2020
Вести
Скончался экс-участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков
Бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков скончался в возрасте 36 лет. Об этом сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в социальной сети Facebook . Гайдуков умер в больнице в воскресенье, 19 января. — Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь — спи. Помню. Ценю. Люблю, — написал Мелик-Гусейнов.
18:26 19 января 2020
Вечерняя Москва
Умер бывший участник команды КВН ′Город Пятигорск′ Тимур Гайдуков
В Москве умер экс-участник команды КВН "Город Пятигорск"
Тимур Гайдуков скончался от онкологического заболевания. Бывший участник команды КВН “Город Пятигорск", успешный ведущий Тимур Гайдуков скончался в Москве, об этом сообщил на своей странице в Facebook его друг Давид Мелик-Гусейнов. Фото: скриншот Facebook Давида Мелик-Гусейнова. Тимур Гайдуков почти два года боролся с острым лимфобластным лейкозом.
16:35 19 января 2020
Живая Кубань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости