Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования

Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования

В Башкирии уволена дознавательница, которая обвинила в изнасиловании троих высокопоставленных полицейских. Оказалось, что сотрудница вместе с коллегами распивала алкоголь в здании МВД. Об увольнении девушки-дознавателя и ее напарницы из отдела полиции по Уфимскому району в Башкирии стало известно 18 января.
Поделиться
Обвинившую своих коллег в изнасиловании сотрудницу башкирской полиции уволили из МВД
УФА, 18 января. /ТАСС/. Руководство МВД по Башкирии уволило двух сотрудниц подразделения дознания территориального органа внутренних дел по Уфимскому району, где по версии следствия, в октябре трое экс-полицейских изнасиловали коллегу-дознавательницу.
17:46 18 января 2019
ТАСС
В Уфе уволили изнасилованную коллегами дознавательницу
В Уфе, после служебной проверки по факту изнасилования девушки-дознавателя в отделении полиции, уволили двух сотрудниц подразделения дознания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике Башкирия.
20:29 18 января 2019
ТРК Звезда
Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования
Дознавателя из Уфы, заявившую об изнасиловании, уволили из МВД
18 января в пресс-службе регионального отделения МВД Башкирии сообщили об увольнении двух сотрудниц дознания по причине употребления спиртных напитков на рабочем месте. По предварительным данным, одна из уволенных сотрудниц ранее заявляла о том, что ее изнасиловали трое высокопоставленных коллег.
18:34 18 января 2019
Правда.ру
Завершена служебная проверка по факту происшествия по личному составу в Отделе МВД России по Уфимскому району
Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенантом полиции Романом Деевым была назначена служебная проверка в отношении нескольких сотрудников органов внутренних дел по факту грубого нарушения служебной дисциплины, имевшего место в Отделе МВД России по Уфимскому району в октябре прошлого года.
Уфимскую дознавательницу, обвинившую коллег в изнасиловании, уволили за «совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел»
Дознавательница из Уфы, которая ранее обвинила троих руководителей местной полиции в изнасиловании, уволена из органов внутренних дел. Соответствующий приказ подписал глава МВД Башкирии Роман Деев, сообщается 18 января на официальном сайте регионального главка.
21:14 18 января 2019
Фонтанка.ру
Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования
Изнасилование дознавателя полицейскими: жертва не сможет стать адвокатом
Дознаватель из Уфы, обвинившая коллег в изнасиловании, не сможет получить статус адвоката. Об этом в интервью ГТРК "Башкортостан" рассказал адвокат, представитель республиканской Адвокатской палаты Ильдар Мухаметзянов.
17:47 20 января 2019
Вести
Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования
Обвинившую коллег в изнасиловании сотрудницу уфимской полиции уволили
Служебная проверка показала, что девушка и ее коллега употребляли спиртное на рабочем месте Сотрудницу отдела МВД России по Уфимскому району Башкирии, которая обвинила трех своих коллег в изнасиловании, уволили, пишет ТАСС со ссылкой на источник. Также уволена ее коллега, проходящая по этому делу как свидетель.
19:29 18 января 2019
Аргументы и Факты
Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования
СМИ узнали об увольнении в Уфе дознавателя, заявившей об изнасиловании
Две сотрудницы подразделения дознания уволены из отдела полиции Уфимского района за распитие спиртных напитков. Об этом заявили в пресс-службе МВД Башкирии. По данным источника РИА Новости, речь идёт о девушке, которая заявила о групповом изнасиловании. Читать далее
19:29 18 января 2019
RT на русском
В Башкирии изнасилованную девушку-дознавателя и ее подругу уволили из полиции
Решение принято по результатам служебной проверки в связи с тем, что они "употребляли спиртные напитки в помещении административного здания". Это проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.
18:54 18 января 2019
NEWSru.com
Дознавательница в Уфе уволена после изнасилования
Изнасилованную дознавательницу из Уфы выгнали из полиции
В Башкирии руководство местного МВД уволило двух сотрудниц. Причина в употреблении спиртных напитков в отделе полиции Уфимского района. Произошедшее пресс-служба МВД по республике Башкортостан назвала грубым нарушением служебной дисциплины. Там добавили, что такой проступок порочит честь сотрудника органов внутренних дел.
18:37 18 января 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.