Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона

Британский предприниматель и издатель Евгений Лебедев получил от королевы Великобритании титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает РБК. Титул Лебедеву присвоила королева Елизавета II. Евгений Лебедев стал пожизненным пэром британской палаты лордов, куда его номинировал премьер-министр страны Борис Джонсон.
Поделиться
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
Миллиардер Евгений Лебедев получил от королевы титул барона Сибирского
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от королевы Великобритании титул барона Хэмптонского и Сибирского.
16:11 26 ноября 2020
Euromag.ru
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
Российский бизнесмен получил титул от королевы Великобритании
Королева Великобритании Елизавета II присвоила предпринимателю Евгению Лебедеву титул "Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темс и Сибири в Российской Федерации". Об этом сообщает "Газета.ру" . Титула Лебедев удостоился за благотворительную деятельность и заслуги перед медиаиндустрией.
12:22 24 ноября 2020
Москва 24
Издатель Independent стал бароном Хэмптона и Сибири
Елизавета II удостоила британского предпринимателя российского происхождения, издателя газет Evening Standard и The Independent Евгения Лебедева титула барона, сообщает правительственная The Gazette.
13:39 24 ноября 2020
Интерфакс
Елизавета II дала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского
Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.
2:06 24 ноября 2020
РИА Новости
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
Баронский титул Лебедева не повод объявлять войну Британии
Информационное сообщество возбуждено присвоением королевой Великобритании баронского титула Евгению Лебедеву, лондонскому бизнесмену русского происхождения. Некоторые видят в этом то ли конспирологию, то ли вообще территориальные претензии Британии к России.
9:23 26 ноября 2020
РЕН ТВ
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
Так слова "пожизненный" и "сибирский" ещё не сочетались. Ургант пошутил о новом "бароне" Лебедеве
Телеведущий прокомментировал решение королевы Великобритании Елизаветы II пожаловать российскому бизнесмену титул "барона Сибирского и Хэмптонского", пожизненное звание пэра и право заседать в Палате лордов. Столь высокой чести предприниматель удостоился за вклад в развитие медиаиндустрии и благотворительность.
15:42 25 ноября 2020
Царьград ТВ
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
Елизавета II удостоила Евгения Лебедева титула "барона Сибирского"
Предприниматель российского происхождения Евгений Лебедев удостоен титула барона Хэмптонского и Сибирского. О решении британской королевы Елизаветы II сообщил правительственный бюллетень The Gazette.
13:49 24 ноября 2020
ТВ Центр
Сын бывшего банкира Лебедева получил в Великобритании титул "барона Сибирского"
Королева Великобритании Елизавета II пожаловала сыну российского банкира Александра Лебедева, бизнесмену Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского. Он стал пожизненным пэром и вошел в Палату лордов. Причинами возведения Лебедева в благородный статус называют его работу в медиаиндустрии страны и его филантропические акции.
11:12 24 ноября 2020
NEWSru.com
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
«Барон Сибирский». Королева Англии утвердила титул бизнесмена Лебедева
Британский предприниматель Евгений Лебедев, сын известного российского бизнесмена и общественного деятеля Александра Лебедева, отныне будет носить титул барона Хэмптонского и Сибирского. По представлению премьера О том, что королева Елизавета II пожаловала Лебедеву данный титул, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.
11:03 24 ноября 2020
Аргументы и Факты
Елизавета II присвоила титул барона бизнесмену Лебедеву
Королева Великобритании Елизавета II присвоила бизнесмену Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщил 23 ноября правительственный бюллетень The Gazette .
10:29 24 ноября 2020
Известия
Бизнесмен Евгений Лебедев получил от Елизаветы II титул барона
Предприниматель Лебедев стал пожизненным пэром
Бизнесмен и издатель Евгений Лебедев, сын российского предпринимателя Александра Лебедева, стал пожизненным пэром, получив от королевы Великобритании Елизаветы II титул барона Хэмптонского и Сибирского. О том, что он станет членом Палаты лордов британского парламента, стало известно в конце июля.
3:43 24 ноября 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости