Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов

Введение международных сертификатов о вакцинации от коронавируса маловероятно, поскольку они будут ограничивать права людей на свободу передвижения. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Читать далее
Поделиться
Вице-премьер рассказала, когда появится коллективный иммунитет к COVID-19
Коллективного иммунитета к коронавирусу можно добиться уже в этом году, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. – Я думаю, возможно, и за этот год удастся. Во всяком случае мы так ориентированы, – сказала она, отвечая на вопрос ведущего программы "Вести в субботу" на канале Россия 1 Сергея Брилева.
8:20 25 января 2021
БНК
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Голикова оценила возможность появления "ковидных паспортов"
Вице-премьер Татьяна Голикова считает, что единый "ковидный паспорт" невозможно согласовать для всех стран из-за слишком большого числа нюансов. Об этом она сообщила в эфире телеканала "Россия 24".
9:12 24 января 2021
Москва 24
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Вакцинация и ограничения: что делать переболевшим и привившимся
Заместитель председателя правительства РФ по социальному развитию, просвещению, здравоохранению Татьяна Голикова подвела итоги первой недели массовой вакцинации. - Татьяна Алексеевна, мы говорили о логистике, о том, как вы куда что поставляете, какой график.
11:41 23 января 2021
Вести
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Татьяна Голикова рассказала, почему не получится ввести ковидные паспорта
Вице-премьер Татьяна Голикова выразила мнение, что единый паспорт не получится согласовать для всех стран. А причина - очень большое количество нюансов. Об этом она рассказала в эфире телеканала “Россия 24”. По мнению Голиковой, это невозможно сделать по определению.
7:30 25 января 2021
Известия Мордовии
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Власти рассказали о недостатках международных "ковидных паспортов"
МОСКВА, 23 янв — ПРАЙМ. Международные "паспорта вакцинации" ограничили бы передвижение людей, такой подход недопустим, считает вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова.
13:20 23 января 2021
ПРАЙМ
Голикова прокомментировала идею создания единого сертификата по вакцинации от COVID-19
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова прокомментировала идею создания международного сертификата о вакцинации от коронавируса. По ее мнению, появление такого документа маловероятно, так как его параметры будет сложно согласовать. Об этом Голикова сообщила в интервью Сергею Брилеву на телеканале «Россия-24».
0:23 24 января 2021
ТРК Звезда
Голикова оценила вероятность утверждения международного сертификата о вакцинации COVID-19
Введение единого международного сертификата о вакцинации от коронавируса COVID-19 маловероятно, так как странам сложно договориться по этому вопросу, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
0:11 24 января 2021
Интерфакс
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Голикова высказалась против антиковидных паспортов
Введение любого рода паспортов вакцинации недопустимо, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она также обратила внимание, что тема широко обсуждается в Евросоюзе, где хотят ввести паспорта вакцинации для туристов
13:23 23 января 2021
Российская газета
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Голикова назвала "самую близкую" версию происхождения коронавируса
Вице-премьера Татьяна Голикова заявила, что самым вероятным источником происхождения COVID-19 являются летучие мыши, следует из стенограммы интервью вице-премьера, опубликованной на сайте "Вестей".
11:58 23 января 2021
РИА Новости
Голикова заявила о важности вакцинации для коллективного иммунитета
Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова отметила, что вакцинация от COVID-19 необходима для формирования коллективного иммунитета, передает телеканал «Известия» . Без учета уже переболевших и без учета граждан в возрасте до 18 лет, нужно, чтобы иммунитет к коронавирусу был у 68,6 млн человек, то есть у 60% населения страны.
6:46 24 января 2021
Известия
Голикова оценила возможность введения международного сертификата вакцинации от COVID-19
Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что введение единого международного сертификата о вакцинации от коронавируса будет невозможно согласовать. Читать далее
1:42 24 января 2021
RT на русском
Голикова оценила шансы появления международных COVID-паспортов
Голикова оценила идею создания единого сертификата по вакцинации от COVID
Вице-премьер России Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировала возможность введения единого международного сертификата о вакцинации против коронавируса для поездок в другие страны. Голикова считает, что появление такого документа маловероятно, поскольку его параметры будет трудно согласовать между всеми государствами.
1:10 24 января 2021
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости