Глава управления Росрыболовства задержан на Сахалине

Глава управления Росрыболовства задержан на Сахалине

По делу о превышении полномочий на Сахалине в пятницу полиция задержала главу территориального управления Росрыболовства Александра Таратенко, сообщил источник в правоохранительных органах. Таратенко ранее был заместителем руководителя Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства.
Поделиться
Информация о задержании руководителя Сахалино-Курильского ТУ Росрыболовства Таратенко А.А. не соответствует действительности
10.03.2017 года в СМИ со ссылкой на источники, в правоохранительных органах, прошла информация о задержании руководителя Сахалино-Курильского ТУ Росрыболовства Таратенко А.А. в связи с возбуждением уголовного дела по статье 286 УК РФ (по превышении должностных полномочий). Данная информация не соответствует действительности — Таратенко А.А.
Глава управления Росрыболовства задержан на Сахалине
Сообщения о задержании главы Сахалинского управления Росрыболовства опровергли
Данные о задержании руководителя Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства рыболовства Александра Таратенко по делу о превышении полномочий не соответствуют действительности. В пятницу, 10 марта, в некоторых СМИ появилась новость о его задержании.
17:57 13 марта 2017
Lenta.ru
Задержан руководитель сахалинского управления Росрыболовства
На Сахалине задержан руководитель территориального управления Росрыболовства Александр Таратенко, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Глава Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству 10 марта задержан в Южно-Сахалинске. Возбуждено уголовное дело по ст.
10:43 10 марта 2017
Ведомости
Дело возбуждено в отношении руководителя управления Росрыболовства на Сахалине
/Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Уголовное дело возбуждено в отношении руководителя Сахалино-Курильского территориального управления (СКТУ) Росрыболовства Александра Таратенко, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
9:01 10 марта 2017
ТАСС
Глава управления Росрыболовства задержан на Сахалине
Руководителя территориального управления Росрыболовства задержали на Сахалине
Глава территориального управления Росрыболовства Александр Таратенко был задержан на Сахалине 10 марта 201 7 года, передает РИА Новости. Как сообщили в правоохранительных органах, задержанного в Южно-Сахалинске Таратенко подозревают в превышении должностных полномочий. Против него возбуждено уголовное дело.
8:32 10 марта 2017
Москва 24
На Сахалине за превышение должностных полномочий сегодня задержан руководитель территориального управления Росрыболовства
По сообщению агентства ТАСС, на Сахалине задержан Александр Таратенко — руководитель территориального управления Росрыболовства. Подробностей пока не сообщается. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
На Сахалине задержан глава территориального управления Росрыболовства
Александр Таратенко исполнял обязанности руководителя СКТУ Росрыболовства с 30 июня 2015 года, с февраля 2016 года был назначен руководителем. До этого был заместителем руководителя Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства. Его обвиняют в превышении полномочий.
7:09 10 марта 2017
NEWSru.com
Глава управления Росрыболовства задержан на Сахалине
На Сахалине задержан глава территориального управления Росрыболовства
На Сахалине задержан глава территориального управления Росрыболовства Александр Таратенко. Об этом сообщает РИА Новости. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. Возбуждено уголовное дело.
7:04 10 марта 2017
Вести
На Сахалине задержан глава территориального управления Росрыболовства
В Южно-Сахалинске за превышение должностных полномочий задержан глава территориального управления Росрыболовства Александр Таратенко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
6:44 10 марта 2017
RT на русском
На Сахалине задержан глава территориального управления Росрыболовства
Александр Таратенко – руководитель Сахалино-Курильского территориального управления (СКТУ) Федерального агентства по рыболовству – задержан по подозрению в превышении должностных полномочий. Об этом передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. Задержание произошло 10 марта в Южно-Сахалинске.
8:00 10 марта 2017
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости