В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса

Премьер Великобритании Борис Джонсон объявил о введении в стране новых ограничительных мер для противодействия распространению коронавируса. Власти решили ввести ограничения на шесть месяцев, они будут касаться работы баров и ресторанов, правил ношения масок и организации массовых мероприятий, передает ТАСС .
Поделиться
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
В Британии выявили рекордное число заразившихся COVID-19 за сутки
В Великобритании число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией за сутки составило 6 874 – и это самый высокий суточный показатель с момента начала пандемии COVID-19. Об этом рассказали в Минздраве страны.
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
Великобритания вводит новые ограничения из-за COVID-19
Великобритания вводит новые ограничительные меры из-за роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на премьер-министра страны Бориса Джонсона. Он предупредил, что новые ограничения могут продлиться полгода. Джонсон попросил работодателей по возможности перевести сотрудников на дистанционную работу.
17:08 22 сентября 2020
Москва 24
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
Рекордное число заболевших COVID-19 выявили в Великобритании
За последние сутки в Великобритании выявили 6 634 случаев коронавируса – это самый высокий показатель с начала пандемии COVID-19. Скончались 40 человек с подтвержденным результатом на коронавирус, об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения страны.
11:04 25 сентября 2020
ТВ Центр
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
В Великобритании отмечено рекордное число заболевших COVID-19
В Великобритании зафиксирован рекордный суточный прирост случаев заболевания коронавирусом, 6 634 человек с положительным тестом, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на данные Министерства здравоохранения королевства. Отмечается, что за сутки скончались 40 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус.
10:45 25 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
В Британии ввели новые ограничения из-за COVID-19
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о новых ограничениях, которые вводятся в стране из-за второй волны коронавируса. Касаются они в основном работы баров, пабов и ресторанов
15:56 22 сентября 2020
Российская газета
Джонсон объявил о повторном введении в Англии штрафов из-за COVID-19
В Англии вновь вводят ограничительные меры по борьбе с COVID-19, в частности, ограничения на часы работы для баров и ресторанов, а также на максимальное число собирающихся вместе людей, заявил во вторник премьер-министр Великобритании Борис Джонсон."Правительство введет тщательно рассмотренные новые ограничения в Англии, чтобы достичь максимального
15:53 22 сентября 2020
Интерфакс
В Великобритании объявили о серии новых ограничений из-за коронавируса
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во вторник, выступая в парламенте, объявил о серии новых ограничений в связи со второй волной коронавируса.
15:08 22 сентября 2020
РИА Новости
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
Комендантский час из-за коронавируса: Премьер-министр сделал заявление
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ходе выступления во вторник, 22 сентября, заявил, что в стране вводятся новые ограничения в связи с наступлением второй волны коронавируса. Продлиться они могут полгода, добавил Джонсон. Кроме того, вероятны и более жёсткие ограничения в сравнении с теми, что были известны британцам ранее.
16:42 22 сентября 2020
Царьград ТВ
В Англии на полгода ввели новые ограничения из-за коронавируса
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении в Англии новых ограничительных мер из-за коронавируса. Соответствующее заявление он сделал во вторник, 22 сентября, в ходе выступления в парламенте страны, подчеркнув, что речь о возвращении к национальному карантину пока не идет, сообщает Sky News.
16:13 22 сентября 2020
Известия
В Великобритании снова вводят ограничения из-за коронавируса
Великобритания настроилась на вторую волну // В стране возвращаются ограничения из-за коронавируса
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во вторник объявил о введении новых ограничительных мер для борьбы с COVID-19. Вторую волну эпидемии коронавируса политик считает «абсолютно неизбежной». Государственные эксперты уже предостерегли: без решительных действий сегодняшний показатель в 3,5—4 тыс.
22:20 22 сентября 2020
Коммерсантъ
Новые ограничения введут из-за коронавируса в Великобритании
Новые ограничительные меры начнут работать на территории Великобритании, чтобы снизить рост заболеваемости коронавирусом. Об этом заявил премьер-министр королевства Борис Джонсон. Меры защиты от COVID-19 рассчитаны на шесть месяцев. Они коснутся часов работы заведений, проведения мероприятий и правил использования масок.
15:23 22 сентября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости