Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник

Тюменскому ветерану вручили в подарок "деревянный" пряник

Ветерану Великой Отечественной войны в Тюменской области вручили "деревянный" ишимский пряник, который оказалось невозможно разрезать ножом. На ситуацию был вынужден отреагировать губернатор Тюменской области Александр Моор. Он рассказал, что подобные пряники дарят ветеранам третий год подряд, ранее о продукции слышали только хорошее.
Поделиться
«Чтоб вас дети так кормили под старость лет!» — скандал в Тюменской области
Чёрствый пряник, попавший в подарочный набор от губернатора Тюменской области 94-летней женщине-ветерану Великой Отечественной войны, ударил взрывной волной по социальным сетям России. Стыд, позор, глава региона расстроен, а производитель пряника отказывается верить в происходящее.
14:53 5 мая 2021
Regnum
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
Что кнут, что пряник - все едино. Губернатор Тюменской области подарил ветеранам «бетонный пряник» ко Дню Победы
Подарки ветеранам к дню Победы уже становятся притчей во языцех, ибо чиновники во многих регионах не стесняясь раздают им практически просрочку. «На Боже, что нам негоже!»,- смеются в сети над подачками властей
Власти Тюмени ответили на видео с засохшим пряником для ветерана
Сувенирные пряники, которые подарили ветеранам в Тюмени накануне Дня Победы, соответствуют срокам годности. По поводу данного продукта в прошлом году нареканий не было. Так в пресс-службе департамента социального развития региона прокомментировали видео, где женщина попробовала распилить засохший десерт.
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
«В прошлом году нареканий не было». Тюменские власти ответили на видео с засохшим пряником для ветерана
Сувенирные пряники, которые вручили тюменским ветеранам, соответствуют срокам годности. В прошлом году нареканий к продукту не было. Так прокомментировали в пресс-службе департамента социального развития региона видео, где женщина пытается распилить засохшую выпечку.
10:10 5 мая 2021
Телеканал 360
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
В Тюменской области ветерану подарили засохший пряник
Недавно в интернете появилась информация о том, что 94-летней жительнице Абатского района Тюменской области подарили на 9 мая чёрствый пряник. Его даже невозможно было разрезать ножом. Об инциденте сообщили родственники ветерана.
18:19 4 мая 2021
Правда.ру
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
Тюменские власти объяснили, почему ветерану подарили "каменный" пряник
Пряники, жалобы на которые появились в Telegram-каналах, включили в подарок для ветеранов войны в Тюменской области, так как в прошлом году нареканий на продуктовые наборы не поступало. Об этом РИА Новости заявил департамент социального развития региона.
13:35 4 мая 2021
РИА Новости
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
Тюменские власти объяснили, почему подарили «каменный» пряник ветерану
Подаренные ветеранам в Тюменской области пряники, жалобы на которые появились в соцсетях, аналогичны тем, что входили в состав подарков в прошлом году, тогда нареканий на продуктовые наборы не поступало. Об этом РИА Новости сообщили в департаменте соцразвития региона.
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
Тюменскому ветерану прислали в подарок неразрезаемый пряник. Губернатор расстроился
94-летняя жительница Тюмени, которая является ветераном Великой Отечественной войны, получила от имени губернатора пряник в честь празднования Дня Победы. Однако лакомство оказалось далеко не первой свежести.
16:37 4 мая 2021
Царьград ТВ
Ветеран ВОВ получила от тюменских властей к 9 Мая "дубовый" пряник
Ветеран Великой Отечественной войны получила к празднику 9 Мая пряник, который невозможно разрезать. Об этом сообщается в паблике "Типичная Тюмень".
18:02 4 мая 2021
РЕН ТВ
Тюменскому ветерану вручили в подарок ′деревянный′ пряник
Российскому ветерану к 9 мая подарили засохший пряник
В Тюмени один из ветеранов получил в подарок от, предположительно, местных властей пряник, который едва ли сможет съесть. О происшествии стало известно из региональных пабликов в соцсетях, в которых анонимный пользователь разместил видео с подарком и сообщил, что его прислали от губернатора Тюменской области Александра Моора.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости