Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что привычка курить кальян опаснее, чем курение сигарет. Мясников заявил в эфире телеканала «Россия 1», что многие заблуждаются, считая использование этого прибора безопасным способом курения, передает РИА «Новости» .
Поделиться
«Кровавые деньги». Онищенко поддержал интернет-запрет кальянов
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире НСН рассказал, в чем главная сложность борьбы с кальянами и электронными сигаретами.
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Штрафы за курение кальянов в заведениях общепита вступили в силу
В кальянных курить все еще можно, но теперь там не будут продавать еду и напитки.
6:20 28 января 2021
Пятый канал
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Врач назвал главную опасность курения кальяна
Глава Противоракового общества России, завотделом эпидемиологии и профилактики опухолей НМИЦ онкологии имени Блохина Давид Заридзе в беседе с НСН рассказал об опасности курения кальяна.
3:39 26 января 2021
РИА Новости
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Доктор Мясников: курить кальян опаснее, чем сигареты
О вреде табака знают все. Но есть привычка, которая в разы пагубнее для здоровья — курение кальяна. По словам самого известного в России теледоктора Александра Мясникова, кальян вызывает микроожоги лёгких. "Человек, куря кальян, вдыхает вместе с дымом микрочастицы сгорания.
8:00 25 января 2021
Правда.ру
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Заведения общепита в России будут штрафовать за подачу кальяна
В России вводятся штрафы для заведений общепита за подачу кальяна. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) вступают в силу в четверг, 28 января. Курение никотинсодержащей продукции в заведениях общепита повлечет штрафы до 40 тысяч рублей для ИП и до 90 тысяч рублей для компаний.
4:10 28 января 2021
Lenta.ru
Российские рестораны начнут штрафовать за кальяны
Рестораны начнут штрафовать за кальяны. Новые правила вступают в силу с этого дня. Отныне за кальян в заведениях общепита, не оборудованных специальными комнатами, владелец заплатит от 40 до 90 тысяч рублей.
7:32 28 января 2021
РЕН ТВ
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Врач призвал контролировать курение кальяна как курение сигарет
Глава Противоракового общества России, завотделом эпидемиологии и профилактики опухолей НМИЦ онкологии имени Блохина Давид Заридзе призвал контролировать курение кальяна так же, как курение сигарет. В интервью НСН он сообщил, что главная опасность кальянов в том, что о них мало что известно.
10:11 26 января 2021
Аргументы и Факты
Врач рассказал о главной опасности курения кальяна
Глава Противоракового общества России, завотделом эпидемиологии и профилактики опухолей НМИЦ онкологии имени Блохина Давид Заридзе в эфире НСН в понедельник, 25 января, рассказал о главной опасности курения кальяна.
6:39 26 января 2021
Известия
Врач оценил вероятность развития онкологии из-за курения кальяна
Курение кальяна может спровоцировать злокачественные новообразования. В этом уверен глава противоракового общества России, завотделом эпидемиологии и профилактики опухолей НМИЦ онкологии имени Блохина Давид Заридзе. Ранее известный доктор Александр Мясников заявил , что безопасных форм курения табака не существует в принципе.
4:26 26 января 2021
ТРК Звезда
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Эксперт рассказал об опасности курения кальяна
Глава Противоракового общества России, завотделом эпидемиологии и профилактики опухолей НМИЦ онкологии имени Блохина Давид Заридзе объяснил, в чём главная опасность курения кальяна. Читать далее
18:41 25 января 2021
RT на русском
Мясников назвал вредную привычку опаснее курения сигарет
Как полторы пачки сигарет: Мясников назвал провоцирующую рак "безопасную" привычку
По словам Мясникова, хуже курения сигарет является курение кальяна. Люди зачастую ошибочно считают его безопасным увлечением, но на самом деле это способно привести к раку лёгких. "Когда мы курим кальян, мы вдыхаем вредных веществ ровно столько, сколько если бы мы курили полторы пачки сигарет", - объяснил он в эфире "Россия-1".
9:58 25 января 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости