В Москве задержали финансиста террористов

В Москве задержали финансиста террористов

Подозреваемый перечислил около 50 млн рублей в поддержку запрещенной в РФ организации «Исламское государство» В Москве задержали 26-летнего уроженца Северной Осетии, который перевел запрещенной в РФ международной террористической организации «Исламское государство» порядка 50 млн рублей. Об этом сообщает СК РФ.
Поделиться
В Москве задержали финансиста террористов
Россиянина арестовали за перевод боевикам ИГ 50 миллионов рублей
В Москве суд арестовал уроженца Северной Осетии Георгия Гуева, перечислившего 50 миллионов рублей «Исламскому государству» (террористическая организация, запрещенная в России). Подозреваемый не признал свою вину и заявил, что перевел средства для помощи африканским детям.
21:40 17 мая 2019
Lenta.ru
В Москве задержали финансиста террористов
Суд арестовал на два месяца подозреваемого в финансировании террористов
Черемушкинский суд Москвы в пятницу, 17 мая, арестовал подозреваемого в финансировании запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»* Георгия Гуева на два месяца. — Удовлетворить ходатайство следствия об избрании Гуеву меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 июля, — сказала судья.
18:37 17 мая 2019
Вечерняя Москва
Суд в Москве арестовал уроженца Северной Осетии за перечисление ИГ 50 млн рублей
МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Черемушкинский суд Москвы в пятницу заключил под стражу на два месяца 26-летнего Георгия Гуева, который перевел запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ) не менее 50 млн рублей, передает корреспондент ТАСС.
16:09 17 мая 2019
ТАСС
Суд арестовал обвиняемого в финансировании ИГ на 50 млн рублей
Черемушкинский суд отправил под арест 26-летнего уроженца Северной Осетии Георгия Гуева, обвиняемого в финансировании запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Прошение адвоката Гуева о заключении подозреваемого под домашний арест было отклонено.
18:25 17 мая 2019
Коммерсантъ
В Москве задержали финансиста террористов
Суд в Москве арестовал фигуранта дела о финансировании ИГ
Черемушкинский суд Москвы арестовал на два месяца россиянина Георгия Гуева, подозреваемого в финансировании запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство", сообщает РИА Новости . Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. Гуев будет находиться в СИЗО до 13 июля.
16:17 17 мая 2019
Москва 24
В Москве задержали финансиста террористов
Уроженец Северной Осетии арестован по делу о 50 миллионах для ИГ*
Суд в Москве постановил сегодня заключить под стражу до 13 июля выходца из Северной Осетии Георгия Гуева, обвиненного в перечислении сирийским боевикам 50 миллионов рублей. Гуев утверждает, что деньги предназначались детям в Африке.
19:54 17 мая 2019
Кавказский узел
Рыть колодцы и кормить голодных. Предполагаемый спонсор запрещённого ИГ объяснил перевод 50 млн помощью детям в Африке
В Москве заключён под стражу обвиняемый в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство». 26-летний Георгий Гуев признал себя спонсором, но не боевиков, а голодающих детей. 17 мая Черемушкинский суд на два месяца определил в следственный изолятор Георгия Гуева.
17:33 17 мая 2019
Фонтанка.ру
В Москве задержали финансиста террористов
Обвиняемый в спонсировании ИГ заявил на суде, что хотел помочь детям Африки
Россиянин Георгий Гуев, задержанный по делу о перечислении денег боевикам запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство», заявил в ходе заседания в московском суде, что собирался помочь нуждающимся детям Африки.
Обвиняемый в спонсировании ИГ в Москве заявил, что хотел помочь детям Африки
Гражданин РФ, 26-летний уроженец Северной Осетии Георгий Гуев, задержанный по делу о перечислении боевикам запрещенного в России "Исламского государства" 50 млн рублей, заявил в суде, что собирался помочь африканским детям.
15:38 17 мая 2019
Интерфакс
Россиянин спонсировал ИГ в надежде помочь детям в Африке
Житель Северной Осетии Георгий Гуев, которого обвиняют в финансировании запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ), думал, что помогает детям в Африке. Об этом в пятницу, 17 мая, пишет ТАСС .
16:04 17 мая 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости