Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство

В отношении Александра Добровинского, представлявшего в суде интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым в Москве, возбуждено второе дисциплинарное производство, сообщили в пресс-службе Адвокатской палаты Москвы.
Поделиться
Минюст РФ возбудил в отношении Добровинского второе дисциплинарное дело
Москва, 24 сентября. В отношении адвоката Александра Добровинского возбуждено второе дисциплинарное производство. Об этом сообщает пресс-служба Адвокатской палаты Москвы, передает ТАСС . Дисциплинарное производство возбуждено в отношении Добровинского возбуждено по представлению Главного управления Минюста РФ по Москве.
22:13 24 сентября 2020
ФАН
Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство
Второе дисциплинарное производство возбудили в отношении Добровинского
В отношении адвоката Александра Добровинского, который представлял сторону потерпевших на громком судебном процессе о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, возбуждено второе дисциплинарное производство. Об этом пишет ТАСС.
20:33 24 сентября 2020
Аргументы и Факты
Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство
Александру Добровинскому нашли что еще предъявить // В отношении адвоката начато новое дисциплинарное дело
Лишением адвокатского статуса Эльмана Пашаева скандальная история с расследованием «дела Михаила Ефремова» пока не завершилась. В отношении известного адвоката Александра Добровинского, представлявшего интересы пострадавшей в ДТП стороны — родственников погибшего водителя-экспедитора Сергея Захарова, возбуждено уже второе дисциплинарное дело.
20:18 24 сентября 2020
Коммерсантъ
Второе дисциплинарное производство возбуждено в отношении адвоката Добровинского
Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Адвокатской палаты Москвы.
20:00 24 сентября 2020
Вести ФМ
Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство
В отношении адвоката Добровинского возбуждено второе дисциплинарное производство
В Адвокатской палате Москвы возбуждено еще одно дисциплинарное производство в отношении Александра Добровинского, представлявшего интересы потерпевших в деле Михаила Ефремова. Оба дела касаются поведения адвоката в резонансном деле
18:55 24 сентября 2020
Российская газета
Добровинский отреагировал на возбуждение против него второго дисциплинарного дела из-за процесса Ефремова
В отношении адвоката Александра Добровинского возбудили второе дисциплинарное производство по представлению Главного управления Минюста по Москве. Эту информацию «Звезде» подтвердил сам юрист. «Наверное, будет рассматриваться все вместе в начале октября. Посмотрим, как будут развиваться события. Это серьезная вещь.
18:25 24 сентября 2020
ТРК Звезда
Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство
Против адвоката Добровинского возбуждено второе дисциплинарное дело
В отношении адвоката Александра Добровинского возбуждено второе дисциплинарное дело по представлению столичного управления Минюста. Об этом сообщили в пресс-службе Адвокатской палаты Москвы.
18:01 24 сентября 2020
Правда.ру
Минюст возбудил в отношении Добровинского второе дисциплинарное дело
Второе дисциплинарное дело возбуждено в отношении адвоката Александра Добровинского, представлявшего интересы потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом в четверг, 24 сентября, пишет ТАСС со ссылкой на представителя Адвокатской палаты Москвы.
18:01 24 сентября 2020
Известия
Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство
В отношении адвоката Добровинского возбудили второе дисциплинарное производство
Второе дисциплинарное производство возбуждено в отношении Александра Добровинского по представлению московского управления Минюста. Об сообщили в пресс-службе Адвокатской палаты Москвы. Дело рассмотрят совместно с дисциплинарным производством, ранее возбуждённым президентом ФПА (Федеральной палаты адвокатов РФ), уточняет 24 сентября ТАСС .
18:26 24 сентября 2020
Глагол
Против Добровинского завели второе дисциплинарное производство
Против адвоката Добровинского завели новое дисциплинарное дело
В отношении адвоката Александра Добровинского, представлявшего в деле Михаила Ефремова сторону потерпевших, возбудили ещё одно дисциплинарное дело, второе по счёту. Его оппонент в этом деле, Эльман Пашаев ранее был лишён адвокатского статуса. О новом дисциплинарном деле сообщили в Адвокатской палате Москвы.
18:30 24 сентября 2020
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости