В российских школах запретят доступ к негативному контенту

В российских школах запретят доступ к негативному контенту

Технология Wi-Fi в российских школах будет предоставлять доступ только к верифицированному контенту, заявил глава Минпросвещения Сергей Кравцов. Ведомство намерено настроить Wi-Fi таким образом, чтобы защитить детей от негативной информации, которая используется в недобросовестных целях.
Поделиться
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
Минпросвещения планирует ввести в школах ограничение на доступ к негативному контенту
Глава Минпросвещения Сергей Кравцов рассказал, что Wi-Fi в российских школах намерены настроить таким образом, чтобы у обучающихся был доступ только к верифицированному контенту. "Все городские школы до конца года должны быть подключены к интернету со скоростью как минимум 100 мегабит в секунду, поселковые и сельские школы – 50 мегабит в секунду.
20:54 5 марта 2021
Москва 24
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
В школах ограничат доступ к негативному контенту в Сети
Российские школы до конца года подключат к Wi-Fi сети, которая будет настроена только на доступ к верифицированному контенту, заявил министр просвещения Сергей Кравцов в интервью Наиле Аскер-Заде в эфире "России 24".
21:43 5 марта 2021
РИА Новости
Школьный Wi-Fi начнет допускать учеников лишь к проверенному контенту
Wi-Fi в российских школах собираются настроить таким образом, чтобы использующие его ученики могли получать доступ лишь к верифицированным ресурсам. О соответствующем намерении сообщил глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов в эфире канала «Россия 1».
23:24 5 марта 2021
ТРК Звезда
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
Вести в 20:00. Сергей Кравцов: в школах ограничат доступ к негативному контенту
Глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что ведомство намерено настроить школьные точки доступа к интернету таким образом, чтобы у учащихся был доступ только к верифицированному контенту. Тем самым дети будут защищены от негативной информации, которая может использоваться в недобросовестных целях, что категорически недопустимо.
15:44 6 марта 2021
Вести
В российских школах ограничат доступ к "негативной" информации по Wi-Fi
Wi-Fi в российских школах будет настроен таким образом, что будет предоставлять доступ только к "верифицированному контенту", сообщил глава Минпросвещения РФ. Также создается проверенный контент, который смогут использовать учителя для преподавания.
10:54 6 марта 2021
NEWSru.com
В школах будет введено ограничение на доступ к негативному контенту в интернете
Wi-Fi в российских школах будет настроен так, чтобы ученики имели доступ только к верифицированному контенту. Об этом 5 марта сообщил глава Минпросвещения России Сергей Кравцов.
5:12 6 марта 2021
Известия
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
В российских школах хотят запретить доступ к негативному интернет-контенту
В российских школах хотят запретить доступ к негативному интернет-контенту. Минпросвещения РФ собирается настроить школьный Wi-Fi соответствующим образом, рассказал глава ведомства Сергей Кравцов в интервью Наиле Аскер-заде в программе «Вести» на телеканале «Россия-1» .
22:44 5 марта 2021
Аргументы и Факты
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
В школах ограничат доступ к негативному контенту
Министр просвещения России Сергей Кравцов сообщил в интервью "России-1", что в школах страны Wi-Fi будет настроен так, чтобы учащиеся имели доступ только к верифицированному контенту. "Тем самым мы защитим детей от той негативной информации, которая, к сожалению, используется, скажем так, в недобросовестных целях.
21:31 5 марта 2021
ТВ Центр
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
"Мы защитим детей": В российских школах настроят Wi-Fi на блокировку вредного контента
По словам главы ведомства Сергея Кравцова, до конца года все городские школы должны быть подключены к интернету со скоростью не менее 100 мегабит в секунду, а поселковые и сельские школы - к интернету со скоростью минимум 50 мегабит в секунду.
21:18 5 марта 2021
Царьград ТВ
В российских школах запретят доступ к негативному контенту
Минпросвещения сообщило о сроках приёмной кампании в вузы в 2021 году
Приёмная кампания в российские вузы в 2021 году стартует в конце июня после получения результатов Единого государственного экзамена (ЕГЭ), рассказал глава Минпросвещения России Сергей Кравцов. Читать далее
20:37 5 марта 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости