Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев

Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев

Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини рассказал об украинцах, которые готовили на него покушение. "Я получил одну из многочисленных угроз жизни, какие мне поступают ежедневно. Спецслужбы идентифицировали группу украинцев, которые готовили покушение", — цитирует его ТАСС.
Поделиться
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев
На «прислужника Путина» объявили охоту
Итальянские неонацисты и украинские националисты готовили покушение на вице-председателя правительства Италии Маттео Сальвини
0:10 19 июля 2019
Труд
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев
Тема номер один в Италии: украинцы покушались на Сальвини, Ярош грозит местью
Украина стала темой номер один в Италии. Вице-премьер Маттео Сальвини заявил, что на него готовила покушение группа украинских граждан. Их задержали с оружием, от автоматов до ракет. И журналисты CNN сразу же поспешили заявить, что речь идет об ополченцах Донбасса.
21:34 16 июля 2019
Вести
СМИ: следствие выявило связь конфискованного в Италии арсенала с националистами Украины
РИМ, 16 июля. /ТАСС/. Итальянской полиции удалось обнаружить на севере Апеннин арсенал боевого оружия, включая управляемую ракету класса "воздух - воздух", после наблюдения за пятью итальянцами, связанными с полком специального назначения "Азов" Национальной гвардии Украины.
20:08 16 июля 2019
ТАСС
Вице-премьер Италии заявил о попытке покушения на него украинских неофашистов
Вице-премьер и глава министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил, что на него готовили покушение участники украинской ультраправой группировки.
18:29 16 июля 2019
ТРК Звезда
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев
Глава МВД Италии назвал себя главной целью ультраправых
Глава Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини считает себя главной целью участников ультраправой группировки, которые были арестованы накануне в нескольких городах на севере страны. При обыске у них обнаружили крупный арсенал оружия, в том числе ракету класса "воздух-воздух".
19:17 16 июля 2019
Правда.ру
Украинцы могли готовить покушения на вице-премьера Италии с помощью ракеты класса «воздух-воздух»
Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что на него планировалось покушение, за которым стояли ультраправые силы. Полиция продемонстрировала ракету, которой хотели убить политика.
18:28 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах украинских радикалов
Вице-премьер и глава министерства внутренних дел Италии Маттео Cальвини получал угрозы от украинских неонацистов. «Я получил одну из многочисленных угроз для жизни, какие мне поступают ежедневно. Спецслужбы идентифицировали группу украинцев, которые готовили покушение», — сообщил политик.
8:08 17 июля 2019
Известия
Кто причастен к покушению на Сальвини?
Метастазы Порошенко и его окружения работают.
21:30 16 июля 2019
Вести
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев
Вице-премьер Италии рассказал о пытавшихся с ним расправиться украинцах
Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини рассказал, что на него готовили покушение. Это были украинские неонацисты. Он отметил, что каждый день получал смертельные угрозы. При этом Сальвини отметил, что не знаком ни с кем из ультраправых. Также он утверждает, что "не сделал ничего плохого украинцам".
21:19 16 июля 2019
ТВ Центр
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев
"Не сделал ничего плохого Украине": Вице-премьер Италии - о готовивших его убийство украинских наемниках
Украинские наёмники-нацисты готовили покушение на вице-премьера и главу МВД Италии Маттео Сальвини. Полиция арестовала участников группы и изъяла у них целый арсенал оружия. Подробностями дела поделился сам политик. По словам Сальвини, обнаружению группы способствовало то, что они отправляли угрозы в его адрес.
20:43 16 июля 2019
Царьград ТВ
Вице-премьер Италии рассказал об угрозах от украинцев
Вице-премьер Италии рассказал о готовившемся на него покушении
Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что арестованные накануне участники ультраправой группировки готовили на него покушение, передает РИА Новости.
18:47 16 июля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости