В Москве подвели итоги конкурса «Вкусы России»

Всего было представлено 508 брендов из 79 регионов страны. Мордовия презентовала квас, национальное блюдо «Кургоня», мокшанское перепелиное яйцо и мясо перепелов. Всероссийский конкурс «Вкусы России» проходит впервые. Организаторы отметили, что у проекта большое будущее — он станет ежегодным.
Поделиться
В Москве подвели итоги конкурса «Вкусы России»
Всего было представлено 508 брендов из 79 регионов страны. Мордовия презентовала квас, национальное блюдо «Кургоня», мокшанское перепелиное яйцо и мясо перепелов. Всероссийский конкурс «Вкусы России» проходит впервые. Организаторы отметили, что у проекта большое будущее — он станет ежегодным.
18:45 8 декабря 2020
ГТРК Мордовия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости