С Навального взяли подписку о невыезде по делу о клевете

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный дал подписку о невыезде после допроса по уголовному делу о клевете. Об этом политик написал в своём Twitter-аккануте. «Пришёл на допрос по "делу о клевете". Следователь сообщает, что применяет ко мне меру пресечения: подписку о невыезде» , — сообщил Навальный.
Поделиться
18.07.2020 06:32 : Политик Алексей Навальный побывал сегодня на допросе в Следственном комитете по делу о клевете
Об этом он сам рассказал в своем Инстаграме. По словам Навального, следователь избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Навальный также сообщил об обысках в его квартирах – по месту прописки и фактического проживания, а сотрудники ФБК – об обысках в московском офисе Фонда борьбы с коррупцией.
6:32 18 июля 2020
Эхо Москвы
С Навального взяли подписку о невыезде по делу о клевете
В офисе ФБК в Москве проводят обыски
Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в московском офисе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Информацию о визите следователей агентству ТАСС подтвердил адвокат директора ФБК Владимир Воронин. По его словам, подробности дела, с которым связаны обыски, пока не известны.
15:15 17 июля 2020
РЕН ТВ
Следком показал ролик с ветераном, у которого из-за Навального случился приступ
Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко просит Следственный комитет России наказать основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального за клевету. Это следует из видеоролика, распространенного 17 июля СКР, на котором Артеменко сообщил, что испытал приступ стенокардии после того, как узнал, что Навальный назвал его "холуем".
21:05 17 июля 2020
Вести
В офис ФБК пришли с обысками по делу о клевете
Сам основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный утром в пятницу был вызван по этому делу на допрос, с него взяли подписку о невыезде. Затем были организованы два обыска в квартирах, сообщил оппозиционер.
15:44 17 июля 2020
NEWSru.com
С Навального взяли подписку о невыезде по делу о клевете
Навальному избрали подписку о невыезде по делу о клевете на ветерана ВОВ
Следствие избрало в качестве меры пресечения в отношении блогера Алексея Навального по делу о клевете в адрес ветерана ВОВ подписку о невыезде. Об этом в Twitter блогер сообщил после допроса. Ранее прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Навального по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
13:34 17 июля 2020
Аргументы и Факты
С Навального взяли подписку о невыезде по делу о клевете на ветерана
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил, что после допроса по уголовному делу о клевете с него взяли подписку о невыезде.
11:52 17 июля 2020
Интерфакс
Навальный сообщил об обысках в его квартире и в ФБК
Оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил, что в офисе Фонда борьбы с коррупцией * правоохранители проводят обыски. «Допрос провели. Личный обыск провели. Едем сейчас на два обыска в квартирах. В ФБК прямо сейчас тоже идет обыск», - написал он в соцсети.
14:42 17 июля 2020
Свободная Пресса
С Навального взяли подписку о невыезде по делу о клевете
Ещё одно уголовное дело для Навального? Следователь вручил повестку из-за клеветы
Алексей Навальный на личной странице в социальной сети Instagram сообщил о вызове на допрос к следователю. По словам Навального, повестку ему вручил сотрудник правоохранительных органов, прибыв по адресу - к дому. "Выхожу из дома: "Здравствуйте, Следственный комитет. Вот вам повестка на допрос"", - пишет Алексей Навальный.
14:16 14 июля 2020
Царьград ТВ
В офисе ФБК проходит обыск
Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), сообщил юрист фонда Александр Головач в Twitter.
13:17 17 июля 2020
Коммерсантъ
С Навального взяли подписку о невыезде по делу о клевете
Навального взяли под подписку о невыезде по делу о клевете против ветерана
Блогер Алексей Навальный взят под подписку о невыезде по делу о клевете против ветерана Игоря Артеменко. Сам Артеменко попросил следствие защитить его от Навального. «Меня Навальный оклеветал, назвал холуем, и я не хочу с этим мириться. Хочу просить вас, чтобы вы меня защитили и наказали его», — сообщил ветеран.
12:20 17 июля 2020
Lenta.ru
Навального отправили под подписку о невыезде по делу о клевете
Следователи взяли с блогера Алексея Навального подписку о невыезде в качестве меры пресечения по делу о клевете. Об этом в пятницу, 17 июля, он сам сообщил в Twitter.
13:30 17 июля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости