В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca

В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca

Власти Австрии приостановили вакцинацию граждан от коронавируса препаратом компании AstraZeneca после смерти женщины. Об этом сообщили в Федеральном ведомстве по безопасности в сфере здравоохранения. Оказалось, что женщина умерла после прививки в результате заболевание, которое нарушало свертываемость крови.
Поделиться
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Глава Минздрава Австралии госпитализирован после вакцинации от COVID-19
С неназванной инфекцией госпитализировали министра здравоохранения Австралии Грега Ханта. Это произошло через несколько дней после вакцинации от COVID-19 препаратом компании AstraZeneca, сообщает "Газета.ру" . В его офисе сообщили, что Хант для наблюдения проведет в больнице ночь, он получает антибиотики. Его симптомы там не описали.
15:14 9 марта 2021
Москва 24
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Министр здравоохранения Австралии госпитализирован после вакцинации
Глава Минздрава Австралии Грег Хант был госпитализирован через два дня после вакцинации от коронавируса, сообщил телеканал ABC со ссылкой на канцелярию министра. По информации источника, Хант привился препаратом AstraZeneca, однако его состояние медики не связывают с вакцинацией. В настоящее время министру назначен курс антибиотиков.
16:17 9 марта 2021
Аргументы и Факты
Норвегия рекомендовала вакцину AstraZeneca для людей старше 65 лет
Власти Норвегии во вторник рекомендовали применение вакцины компании AstraZeneca для людей старше 65 лет, сообщает Bloomberg.
16:05 9 марта 2021
Интерфакс
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Глава Минздрава Австралии попал в больницу после прививки от ковида
Министр здравоохранения Австралии Грег Хант попал в больницу после вакцинации от коронавируса. Как сообщает ABC, 7 марта он привился препаратом компании AstraZeneca. В канцелярии министра утверждают, что госпитализация не связана с прививкой, но и причину недомогания не называют. Известно лишь, что политику назначили курс антибиотиков.
15:05 9 марта 2021
Вести
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Число умерших после прививки от коронавируса в Австрии выросло до 43
Как сказано в докладе Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения Австрии, о котором пишет ТАСС, число летальных исходов, произошедших после сделанной прививки от коронавируса препаратами Pfizer - BioNTec и AstraZeneca, увеличилось в стране до 43. Вместе с тем число сообщений о побочных эффектах возросло до 9667.
15:02 9 марта 2021
ТВ Центр
Главу минздрава Австралии госпитализировали после прививки AstraZeneca
Министр здравоохранения Австралии Грег Хант госпитализирован с подозрением на инфекцию спустя два дня после вакцинации от коронавируса, сообщает во вторник, 9 марта, ABC со ссылкой на канцелярию министра.
14:56 9 марта 2021
Известия
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Главу Минздрава Австралии госпитализировали после прививки от COVID-19
Министр здравоохранения Австралии Грег Хант был госпитализирован с подозрением на инфекцию через два дня после вакцинации от коронавируса, сообщил телеканал ABC со ссылкой на канцелярию министра.
14:28 9 марта 2021
РИА Новости
Власти Норвегии порекомендовали пожилым вакцину AstraZeneca
Людям старше 65 лет можно и рекомендовано применять европейскую вакцину от коронавируса AstraZeneca, заявила премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг , сообщает 9 марта Bloomberg.
16:23 9 марта 2021
Regnum
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Главу Минздрава Австралии госпитализировали после прививки AstraZeneca
Министр здравоохранения Австралии Грег Хант попал в больницу с подозрением на инфекцию через два дня после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщил телеканал ABC со ссылкой на канцелярию главы ведомства. Хант привился препаратом AstraZeneca. Однако его нынешнее самочувствие не связано с вакцинацией, отметили в Министерстве здравоохранения.
15:04 9 марта 2021
Телеканал 360
В Австрии приостановлена вакцинация препаратом AstraZeneca
Главу Минздрава Австралии госпитализировали после вакцинации от коронавируса
Министр здравоохранения Австралии Грег Хант был госпитализирован с подозрением на инфекцию через два дня после вакцинации от коронавируса, сообщил телеканал ABC со ссылкой на канцелярию министра. Согласно последней информации, Грег Хант сделал прививку препаратом AstraZeneca. Предполагается, однако, что его состояние с вакцинацией никак не связано.
14:58 9 марта 2021
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости