На Донбасс отправляется гуманитарная колонна

На Донбасс отправляется гуманитарная колонна

МЧС России завершило формирование 71-й гуманитарной колонны. Автомобили отправились в Донецкую и Луганскую области Украины из Донского спасательного центра МЧС России. Колонна доставит жителям Донбасса более 500 тонн гуманитарной помощи. В составе груза — продуктовые наборы, медикаменты и детские подарки.
Поделиться
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
МИД Украины направил в Москву ноту протеста из-за гуманитарной помощи Донбассу
Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству в связи с доставкой в Донбасс очередной гуманитарной помощи. Об этом четверг сообщила пресс-служба украинского МИД.
20:49 23 ноября 2017
ТАСС
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
В Донбасс из России направлена 71 по счету гуманитарная колонна
71 по счету автоколонна с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс из Донского спасательного центра МЧС под Ростовом. Ей предстоит миновать два пункта пропуска — "Донецк" и "Матвеев Курган", где все машины будут проверены таможней и пограничной службой Украины. Жители Донбасса получат более 500 тонн гумпомощи, передает РИА Новости.
4:19 23 ноября 2017
Вести
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
МИД Украины направил ноту протеста Москве из-за гумпомощи Донбассу
МИД Украины направил ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству в связи с доставкой очередной колонный гуманитарной помощи Донбассу. Об этом сообщила пресс-служба украинского ведомства.
20:39 23 ноября 2017
РЕН ТВ
Киев направил Москве ноту протеста из-за российской гумпомощи Донбассу
В связи с доставкой очередной гуманитарной помощи Донбассу Киев направил ноту протеста российскому внешнеполитическому ведомству, сообщает пресс-служба украинского МИД.
20:59 23 ноября 2017
Взгляд
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
Очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса успешно завершен
71-й этап оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса успешно завершен. Как сообщает пресс-служба российского чрезвычайного ведомства, гуманитарная помощь доставлена жителям Донецкой и Луганской областей. Все автомобили пустыми вернулись в Донской спасательный центр МЧС России.
19:42 23 ноября 2017
МЧС-медиа
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
Семьдесят первая автомобильная колонна МЧС России доставила гуманитарный груз жителям Донецкой и Луганской областей Украины
71-й этап оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса успешно завершен. Гуманитарная помощь доставлена жителям Донецкой и Луганской областей. Все автомобили пустыми вернулись в Донской спасательный центр МЧС России.
16:30 23 ноября 2017
МЧС РФ
МЧС отправило в Донбасс 71-й гуманитарный конвой
МЧС России отправило в Донбасс 71-ю гуманитарную автоколонну. Как сообщает сайт ведомства, грузовики с гуманитарной помощью вышли в 4.00 мск. В Донецк и Луганск они традиционно проследуют через пограничные пункты «Донецк» и «Матвеев Курган». В нынешней партии больше 500 т грузов.
10:15 23 ноября 2017
Ведомости
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
МЧС России завершило формирование 71-й автомобильной колонны с гуманитарной помощью для Донбасса
МЧС России завершило формирование 71-й гуманитарной колонны. Завтра автомобили покинут Донской спасательный центр МЧС России и отправятся в Донецкую и Луганскую области Украины. Колонна доставит жителям Донбасса более 500 тонн гуманитарной помощи. В составе груза – продуктовые наборы, медикаменты, медикаменты и детские подарки.
На Донбасс отправляется гуманитарная колонна
МЧС отправило в Донбасс 500 тонн продуктов, медикаментов и детских подарков
Стало известно, что МЧС России сформировало уже 71-ю автомобильную колонну с гуманитарной помощью для Донбасса. Она отправится в ДНР и ЛНР уже сегодня. "МЧС России завершило формирование на территории Донского спасательного центра в Ростовской области 71-й гуманитарной колонны”, - рассказали в пресс-службе МЧС.
5:51 23 ноября 2017
Царьград ТВ
МЧС направило более 500 тонн гуманитарного груза в Донбасс
МЧС России отправило 71-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса в сторону российской границы. По данным ведомства, автомобили везут более 500 тонн гуманитарных грузов, среди которых продуктовые наборы, медикаменты и подарки для детей.
4:32 23 ноября 2017
RT на русском
В Донбасс отправлена новая автоколонна МЧС РФ с гуманитарной помощью
Автомобильная колонна МЧС России с гуманитарной помощью в 71-й раз отправилась в Донбасс, сообщили в пресс-службе министерства.
9:19 23 ноября 2017
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.