Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае

Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае

Бомбардировщик Су-34 разбился в Хабаровском крае, летчики успели катапультироваться. Крушение произошло во время планового учебно-тренировочного полета, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа. «Летчики катапультировались. Их здоровью угрозы нет.
Поделиться
Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае
На учениях в Хабаровском крае потерпел крушение самолет Су-34. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа. В пресс-службе заявили, что экипаж благополучно катапультировался. Сейчас летчиков эвакуировали на аэродром базирования. Сообщается, что члены экипажа выполняли полет без боекомплекта.
14:04 21 октября 2020
Москва 24
Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
Истребитель-бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае во время планового учебно-тренировочного полета, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. Летчики катапультировались, их здоровью ничего не угрожает. В настоящее время члены экипажа эвакуированы на аэродром базирования. Полет выполнялся без боекомплекта.
13:06 21 октября 2020
ТРК Звезда
Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
На месте падения Су-34 в Хабаровском крае нашли "черные ящики"
Поисковая группа обнаружила "черные ящики" на месте падения многофункционального бомбардировщика Су-34 в Хабаровском крае, состояние приборов удовлетворительное, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
11:41 22 октября 2020
РИА Новости
Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
Под Хабаровском обнаружили «черные ящики» разбившегося Су-34
На месте крушения многофункционального бомбардировщика Су-34 в Хабаровском крае найдены «черные ящики», передает РИА Новости со ссылкой на представителя силовых структур. «Обнаружены оба «черных ящика»: прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец», - рассказал собеседник агентства.
12:47 22 октября 2020
Аргументы и Факты
«РИА Новости»: в Хабаровском крае нашли «черные ящики» Су-34
На месте падения бомбардировщика Су-34 в Хабаровском крае обнаружены бортовые самописцы, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. Боевой самолет потерпел крушение в лесу на равнине во время учебно-тренировочного полета в среду, 21 октября, летчики успели катапультироваться и были эвакуированы на аэродром базирования.
13:17 22 октября 2020
Коммерсантъ
Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
Бомбардировщик Су-34 разбился в Хабаровском крае
В Хабаровском крае во время планового полёта разбился бомбардировщик Су-34. Пострадавших нет. Инцидент произошёл во время планового учебно-тренировочного полёта. Пилоты успели катапультироваться, они не пострадали. Как сообщает "Интерфакс", члены экипажа были эвакуированы на аэродром базирования. Самолёт выполнял полёт без боекомплекта.
13:44 21 октября 2020
Правда.ру
Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34
Во время учебно-тренировочного полета в Хабаровском крае упал бомбардировщик Су-34. Двое летчиков сумели катапультироваться, сообщили в пресс-службе ВВО. На борту самолета боеприпасов не было
14:07 21 октября 2020
Российская газета
Найдены "черные ящики" Су-34, потерпевшего крушение под Хабаровском
Обнаружены "черные ящики" бомбардировщика Су-34, потерпевшего крушение в Хабаровском крае. Они были найдены на месте падения самолета. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник. " Обнаружены оба "черных ящика": прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец ", — заявил собеседник агентства.
12:22 22 октября 2020
РЕН ТВ
Су-34 разбился в Хабаровском крае во время тренировочного полета
Полет выполнялся без боекомплекта, самолет упал в лесисто-равнинной местности, на земле разрушений нет. По одной из версий, причиной падения самолета могла стать техническая неисправность. Летчики катапультировались и не пострадали, они эвакуированы на аэродром базирования.
14:59 21 октября 2020
NEWSru.com
Бомбардировщик Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
В Хабаровском крае разбился боевой самолет. Пилоты катапультировались
Бомбардировщик Су-34 Воздушно-космических сил России разбился в Хабаровском крае во время планового полета. Экипаж боевой машины успел катапультироваться. Его уже обнаружили и доставили на авиабазу. Здоровью пилотов ничего не угрожает, пишет агентство "Интерфакс". Военные уточняют, что Су-34 упал в лесу, жертв и разрушений на земле нет.
13:30 21 октября 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости