Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей

Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей

Первый заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.
Поделиться
Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей
Суд по иску замглавы района Вовненко к нижегородцу назначен на 18 мая
Иск о защите чести и достоинства, поданный первым заместителем главы Канавинского района Нижнего Новгорода Александром Вовненко, связан с обращением жителя по жалобе на перевод квартиры в нежилое помещение. Об этом сообщает «Ъ-Приволжье» .
18:27 9 апреля 2021
Newsroom24.ru
Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей
Иск замглавы Канавина о защите чести связан с жалобой жителя на смену статуса жилья
Как стало известно “Ъ-Приволжье”, иск о защите чести и достоинства, который направил в суд первый заместитель главы Канавинского района Александр Вовненко, связан с обращением местного жителя, который жаловался на перевод квартиры в нежилое помещение.
13:02 9 апреля 2021
Коммерсантъ
Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей
Замглавы района в Нижнем Новгороде подал в суд на пожаловавшихся на него жителей
Нижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье — Замглавы района в Нижнем Новгороде подал в суд на пожаловавшихся на него жителей. Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции по региону, первый заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода обратился с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.
13:22 8 апреля 2021
НТА-Приволжье
Нижегородский чиновник подал в суд на пожаловавшихся на него граждан
Первый заместитель руководителя администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Александр Вовненко подал в суд иск против пожаловавшихся на него жителей города. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона. Муниципальный чиновник просит судебный орган защитить его честь и достоинство.
21:41 8 апреля 2021
Regnum
Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей
Замглавы Канавинского района обратился в суд с иском к жителям о защите чести и достоинства
Первый заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.
13:48 8 апреля 2021
НИА Нижний Новгород
Первый замглавы Канавинского района будет судиться с жителями
Первый заместитель главы администрации Канавинского района обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, сообщили ИА «Время Н» в объединенной пресс-службе (ОПС) судов общей юрисдикции региона.
13:46 8 апреля 2021
Время Н
Замглавы канавинской администрации подал в суд на население
Жители района задели честь чиновникаПервый заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции региона.
14:30 8 апреля 2021
Правда ПФО
Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей
Заместитель главы Канавина подал в суд на жителей района
Как сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, в заявлении истец (заместитель главы Канавинского района Нижнего Новгорода) указал, что жители района обратились в «Общественную приемную Правительства Нижегородской области» с жалобой, содержащей сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудника районной
Отстоять честь и достоинство: первый замглавы Канавина Александр Вовненко подал иск в суд против жителей
Необычная судебная битва ожидается в мае. Первый замглавы Канавинского района Александр Вовненко подал иск против местных жителей. Об этом сообщила пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области. Поводом для искового заявления стало обращение жителей Канавинского района в «Общественную приемную правительства Нижегородской области».
Первый замглавы Канавина Вовненко подал иск против жителей
Замглавы Канавинского района подал к жителям иск о защите деловой репутации
Первый заместитель главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.
13:53 8 апреля 2021
АиФ. Нижний Новгород
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости